Emblema
Wrench and Rodent Seabasstropub
Hasta 30 $
Sushi
Haz una reserva
2+ personas
25 nov 2024
21:00
- Joya del vecindario
- Innovador
- Saludable
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Davin Waite
Del equipo editorial de OpenTable: Un pub no es el lugar más evidente para comer sushi, pero la pareja de cocineros Jessica y Davin Waite rompen con el estereotipo. En este local punk-rock en Oceanside, llevan a rajatabla la filosofía del desperdicio cero y utilizan casi todas las partes del pescado para elaborar makis como el Green Lantern, con aguacate, cangrejo, salmón y chimichurri de rúcula.
Información adicional
- AmbienteInformal
- PrecioHasta 30 $
- CocinasSushi, Pescados y Mariscos, Creativa Japonesa
- Horariosmi.–do. 16:00–21:00
- Número de teléfono(760) 453-2738
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Servicio de comidasOnsite sushi chef or delivery service available. The Seabasstropub offers PG Catering as an option for intimate private parties as well as large corporate events.
- ZonaOceanside
- Esquina con la calle:Cassidy
- Parking detailsSmall parking lot available, much convenient neighborhood parking as well.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Cargo por descorche, Cervezas, Comida para llevar, Mesa del chef, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Lo que opinan 1373 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
4.7
- 4,8Comida
- 4,7Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
San Diego
Sushi
Norte de San Diego
Innovador
Norte de San Diego
Saludable
1373 opiniones
- OT
Comensal de OpenTable
Nueva York
VIP1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 24 de noviembre de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5