Visa Dining Collection
Obtén acceso a reservas en los mejores horarios en algunos de los restaurantes más populares con la tarjeta Visa Infinite(R) (EE. UU. y México) y Visa Infinite Privilege(R) (Canadá). Hay restricciones. Lee los Términos y condiciones
Descubre los restaurantes de Visa Dining Collection en Cancún
Alux Restaurante
Mexicana contemporánea•Playa del Carmen/Riviera MayaAlux es un Restaurante dentro de una caverna natural. Un lugar unico para disfrutar de una velada magica. La creación y formación de la caverna es milenaria. En este entorno de verdaderos palacios subterráneos decorados con singulares estalactitas y estalagmitas usted podrá disfrutar de un espectáculo natural. Con una capacidad de atención de mas de 250 comensales, nuestra caverna cuenta con diversos ambientes diseñados para que usted disfrute al máximo de su estancia, todos acompañados por nuestra alta cocina y mixología que nos distingue en esta región de la Riviera Maya. Servicio solo para cenas. Servicio a la carta. Ingreso con reserva. Código de vestimenta: Casual elegante. Cocina cierra a las 11:00 pm. Se aceptan pagos con Efectivo,Tarjeta de Crédito y Débito AMEX, MasterCard y Visa. Se aceptan niños. Área para fumadores. No hay descorche.Consumo mínimo por persona $1,000.00 pesos mexicanos.
Oh lala
Mediterránea•Playa del Carmen/Riviera MayaOh Lala! International Cuisine by George es la culminación de la pasión hacia el arte de la Gastronomía, desarrollado por el Chef George, quien se ha inspirado en sus viajes por distintas culturas, junto con Mikaela Romero, cuyos estudios y experiencia en el giro de la Hospitalidad, ha complementado la visión del Chef George.El menú es modesto pero aun así cuenta con una selecta y bien planeada variedad de platillos, utilizando los productos locales mas frescos y de mejor calidad, ofreciendo platillos con una propuesta de maridaje en conjunto de un excelente servicio. The cuisine at Oh Lala! is a refreshing change from that of other, more conventional restaurants. Guests are treated like good old friends in a relaxing atmosphere coupled with personalized service and good food.An open kitchen, Chef George, Mikaela, and their staff, make sure that every visit to Oh Lala, International Cuisine by George, Is a unique and a delicious one.
Cocina de Autor at Grand Velas Riviera Maya
Regional americana (creativa occidental)•Playa del Carmen/Riviera MayaRestaurante creativo con una Estrella Michelin en la Riviera Maya. Cenar en Cocina de Autor, se transforma en una experiencia culinaria para todos los sentidos. Adéntrate en la imaginación del chef Nahúm Velasco junto a los reconocidos chefs Mikel Alonso y Bruno Oteiza. Cada plato es una versión divertida y creativa de lo tradicional, con toques imaginativos y los ingredientes más frescos. Disfruta de una aventura gastronómica desinhibida que refleja la emoción por vivir. El chef Velasco ha elaborado una cocina creativa excepcional que es más que una simple reinterpretación de los platillos clásicos. Su menú innovador te lleva en un viaje que demuestra la pureza y esencia de sabores nuevos y familiares. CÓDIGO DE VESTIR: Hombres: camisa, pantalones de vestir y zapatos cerrados. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir. EDAD: Mayores de 12 años son bienvenidos
Ilios Cancun
Griega•CancúnIlios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty. An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
Navios
Pescados y Mariscos•CancúnNAVIOS se encuentra ubicado sobre la laguna Nichupté, donde se puede apreciar el hermoso atardecer del Caribe, marco inigualable para expresar la rica y vasta gama de mariscos con los que cuenta México y que se ofrecen al comensal en la propuesta culinaria “COCINA DE MARISCOS FUSION MEXICANA” donde resalta la creatividad de nuestro chef en la vistosidad de los platillos, pero sobre todo extraordinarios toques y matices en el sazón de cada uno de ellos. Especies e Ingredientes regionales, así como de varios estados del país, se conjugan para brindar una inolvidable experiencia gastronómica a nuestros distinguidos comensales.
La Dolce Vita - Downtown
Italiana•CancúnDesde 1983 La Dolce Vita ha sido calificada como uno de los restaurantes frecuentados constantemente por los locales, sirviendo pasta hecha en casa, pescados y mariscos frescos, operado por sus dueños, el servicio es amable y refinado, los especiales cambian diariamente de acuerdo con las estaciones del año, contamos con una amplia selección de vinos a precios justos. Código de vestir: elegante casual, no aceptamos caballeros en camisa sin mangas. Estacionamiento propio y Valet parking sin cargo extra. Contamos con pizza y pasta sin gluten.
Punta Corcho
Mexicana regional•Puerto MorelosPunta Corcho toma su nombre del antiguo título de lo que hoy conocemos como Puerto Morelos, en la Riviera Maya. Fundado en 2015 por el chef Daniel Ovadía, fue su primer proyecto en la región, trayendo una gastronomía fresca y creativa que homenajea la riqueza culinaria del Caribe. El menú ofrece una vibrante reinterpretación de sabores del mar, destacando el uso de métodos artesanales que aportan un toque ahumado inigualable. Los chefs equilibran lo tradicional y lo innovador, transformando ingredientes locales en experiencias sensoriales únicas. Cada creación tributa a los clásicos del Caribe y a la vanguardia culinaria, consolidando al restaurante como un referente reconocido internacionalmente, ahora con un Bib Gourmand de la Guía Michelin. Dentro de Punta Corcho, "Fisherman’s" ofrece cocteles innovadores con técnicas de fermentación, maceración e infusiones marinas, enriqueciendo la experiencia gastronómica.