Visa Dining Collection
Obtén acceso a reservas en los mejores horarios en algunos de los restaurantes más populares con la tarjeta Visa Infinite(R) (EE. UU. y México) y Visa Infinite Privilege(R) (Canadá). Hay restricciones. Lee los Términos y condiciones
Descubre los restaurantes de Visa Dining Collection en Baja California
Acre Restaurant & Cocktail Bar
Internacional•San José del CaboACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
NAO - Restaurante Mediterráneo
Mediterránea•San José del CaboInspirado en el intercambio de dos legendarias culturas, NAO se erige en Los Cabos como una propuesta gastronómica mediterránea única de la mente maestra del chef Alex Branch.Con platillos de la auténtica y tradicional ribera mediterránea reversionados con imaginación, son plasmados en un menú sencillo y completo junto con tragos distintivos para maridar a la perfección, cada una de las creaciones que de aquí emanan son sorprendentes a la vista y al paladar.En un espacio distintivo y conceptualizado por la prestigiosa firma CADENA Y ASOCIADOS compuesto como un lienzo en blanco con áreas luminosas y texturas orgánicas, NAO en San José del Cabo, B.C.S. se convierte en un destino sibarita para locales y foraneos y una recomendación en la Guía Michelin 2024.
Lumbre
Pescados y Mariscos•San José del CaboLumbre es un homenaje a la abundancia de la Baja Sur. En la cocina el componente principal es el producto de su tierra y sus mares; la herramienta más poderosa es la leña y las técnicas globales son el complemento perfecto para potenciar su sabor, aportando equilibrio y personalidad. Trabajamos con pescadores, ganaderos y amigos agricultores locales para encontrar los mejores productos existentes.NEAT, nuestro Lounge Bar de la planta superior tiene el ambiente más excitante y cosmopolita de la ciudad para una gran noche de cócteles. El ambiente se separa y transmite una energía diferente a la zona de comedor. La mixología de autor, el menú especial de appetizers y música chillout, son ideales para acompañar un buen momento y una agradable charla.
Carbón Cabrón
Parrilla•San José del CaboComparta una experiencia gastronómica única para atraer a los comensales.
Don Sanchez
Mexicana contemporánea•San José del CaboExperimenta cocina mexicana contemporánea en el restaurante Don Sánchez, parte de Grupo Ediths en Los Cabos. Ofrecemos una experiencia gastronómica fine dining con un ferviente compromiso con la sostenibilidad del mar. Cada plato diseñado por el Chef y Propietario Edgar Román está creado para mostrar los ingredientes de temporada y los sabores de México con un enfoque contemporáneo, armonizando perfectamente con nuestra selección de vinos y licores de agave de primera calidad.Honrados en 2023 con el Five Star Diamond Award y reconocidos entre los 250 mejores restaurantes de Culinaria Mexicana en 2024, ofrecemos gastronomía y servicio galardonados. Visítanos en Blvd. Mijares 27, San José del Cabo, para un viaje inolvidable a través de los vibrantes sabores de México.
Jazamango
Mexicana regional•El PescaderoRestaurante campestre ubicado en el pueblo de Todos Santos, Baja California Sur. Cocina del Chef Javier Plascencia utilizando productos de nuestro propio huerto orgánico y de la región. Country restaurant located in the magic town of Todos Santos, Baja California Sur. Cuisine by Chef Javier Plascencia using local products and from our organic garden.