Visa Dining Collection
Obtén acceso a reservas en los mejores horarios en algunos de los restaurantes más populares con la tarjeta Visa Infinite(R) (EE. UU. y México) y Visa Infinite Privilege(R) (Canadá). Hay restricciones. Lee los Términos y condiciones
Descubre los restaurantes de Visa Dining Collection en Wisconsin
Ristorante Bartolotta dal 1993
Italiana•WauwatosaEl restaurante insignia del grupo Bartolotta Restaurants, el Ristorante Bartolotta, fue inaugurado en 1993 y desde entonces ha sido uno de los locales preferidos de la zona. El encantador Ristorante Bartolotta, votado regularmente como el mejor restaurante italiano en Milwaukee, ofrece pastas hechas en casa, una cocina rústica típica del norte de Italia y un menú de degustación creado por el chef, que cambia en base a la temporada.
Bartolotta's Lake Park Bistro
Francesa•MilwaukeeLake Park Bistro se encuentra en un parque histórico reformado, en un acantilado con vistas al lago Míchigan. El restaurante presenta un estilo parisino, sirve auténtica comida francesa rústica y es elegido regularmente como el restaurante más romántico de Milwaukee. La cocina está a cargo del chef Adam Siegel, quien ganó el prestigioso James Beard Award por ser el Mejor Chef del Medio Oeste en 2008. La comida excelente, las vistas preciosas y el servicio incomparable hacen que el Lake Park Bistro sea el destino más deseado para el almuerzo, la cena y el brunch dominical, así como el lugar ideal para eventos corporativos y sociales. El menú se encuentra en www.lakeparkbistro.com/menu.
Birch - Milwaukee
Americana•MilwaukeeA hyper-seasonal New American Restaurant celebrating Wisconsin farmers & food producers and cooking over an open fire.
EsterEv
Americana contemporánea•MilwaukeeLocated in Milwaukee's Bay View neighborhood, EsterEv offers a 6-course chef's tasting experience, which evokes globally inspired nostalgic flavors from grandma's kitchen. Presented by James Beard Best Chef Midwest nominees Dan Jacobs and Dan Van Rite.
Amilinda
Española•MilwaukeeAmilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
DanDan Milwaukee
China•MilwaukeeEl DanDan Milwaukee tiene un alma china con sensibilidad del Medio Oeste. La cocina es de temporada, sabrosa, respetuosa, alegre y un homenaje a los alimentos de la infancia.
Bacchus – A Bartolotta Restaurant
Americana contemporánea•MilwaukeeBacchus, ubicado en el centro de Milwaukee, ofrece platillos de la gastronomía americana contemporánea en un ambiente elegante, moderno, impecable y con vista al lago Míchigan. Cuenta con una de las más extensas cartas de vinos de la ciudad y un menú de platillos a base de ingredientes locales y de temporada. El restaurante también dispone de hermosos salones privados para reuniones sociales y de negocios.
Bavette
De la granja a la mesa•MilwaukeeEl Bavette hace un homenaje moderno a una antigua tradición, que es la de la carnicería local. El Bavette se esfuerza por respetar esas tradiciones de calidad y excelencia y se provee de animales enteros que han sido criados de manera responsable en granjas pequeñas y locales. Los cortes de la carne se hacen según la costumbre. Al obtener las canales enteras, el Bavette logra más sostenibilidad y genera menos residuos. Además, el Bavette proporciona una trazabilidad total de su carne hasta una granja en particular y, en muchos casos, hasta el animal concreto. En el Bavette, el cliente disfruta de una total transparencia en sus alimentos, de la granja a su plato. El Bavette desea crear el sentimiento de comunidad y de zona que las carnicerías del Viejo Mundo ofrecían. Un lugar para venir y disfrutar de un café por la mañana, un sándwich por la tarde o una copa de vino y un platillo de queso o embutidos por la noche.