Trio - Puerto Vallarta
Haz una reserva
- Genial para ocasiones especiales
- Encantador
- Romántico
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- Precio500 Mex$ o más
- CocinasMediterránea, Mexicana contemporánea, Europea moderna
- HorariosCena Todos los días 17:00–23:00
- Número de teléfono322 120 7624
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeResort-Casual
- Chef ejecutivoBernhard Güth / Jesús Barraza
- Servicio de comidasOfrecemos servicio de catering para eventos afuera del restaurante.
- ZonaPuerto Vallarta
- Esquina con la calle:Hidalgo y Matamoros
- Parking detailsSin
- EntretenimientoMúsica en vivo.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos, Zona exterior para fumadores
Destacado en
Lo que opinan 1305 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Puerto Vallarta
Ideal para vinos refinados
Puerto Vallarta
Ideal para cócteles creativos
Puerto Vallarta
Ideal para vinos refinados
- J
José
VIPPuerto Vallarta
11 opiniones
5.011 opiniones
Fecha de la visita: 13 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- C
Carlos
Puerto Vallarta
1 reseña
4.01 reseña
Fecha de la visita: 19 de octubre de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- I
Ingrid
Puerto Vallarta
3 opiniones
3.03 opiniones
Fecha de la visita: 9 de septiembre de 2024
- Global 3
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- R
Ruben
Orlando
7 opiniones
5.07 opiniones
Fecha de la visita: 23 de agosto de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
México
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 18 de julio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Puerto Vallarta
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 18 de julio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Puerto Vallarta
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 2 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- MM
MoMo
México
6 opiniones
3.06 opiniones
Fecha de la visita: 15 de mayo de 2024
- Global 3
- Comida 4
- Servicio 3
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- MG
MartineG
Puerto Vallarta
3 opiniones
4.03 opiniones
Fecha de la visita: 17 de febrero de 2024
- Global 4
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- j
javieracosta
VIPMéxico
40 opiniones
5.040 opiniones
Fecha de la visita: 15 de febrero de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Trio - Puerto Vallarta permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al 322 120 7624.
Trio - Puerto Vallarta tiene una valoración de 4,8 estrellas de 1305 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
Guerrero #264, Col. Centro, Puerto Vallarta, JAL 48300
Información adicional
- Esquina con la calle:Hidalgo y Matamoros
- ZonaPuerto Vallarta
- HorariosCena Todos los días 17:00–23:00
- Precio500 Mex$ o más
- CocinasMediterránea, Mexicana contemporánea, Europea moderna
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeResort-Casual
- Parking detailsSin
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoBernhard Güth / Jesús Barraza
- EntretenimientoMúsica en vivo.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono322 120 7624
- Servicio de comidasOfrecemos servicio de catering para eventos afuera del restaurante.