El Sukho es un restaurante tradicional tailandés famoso entre los residentes de SW6, situado entre Fulham y Parsons Green. El restaurante cuenta con un letrero dorado sobre madera oscura y macetas de bambú en la entrada, un personal vestido de forma tradicional y un interior elegante y cómodo. El precioso salón comedor está decorado en tonos tierra, que van como anillo al dedo a los elementos tailandeses de estilo antiguo, los paneles de seda y las bancas de piel. El extenso menú de cocina tailandesa auténtica incluye platillosasiáticos clásicos para todos los gustos. Entre los platillosmás destacados se incluyen el cangrejo blando frito con trozos de papaya, chile y chutney de tamarindo y el róbalo frito con chile dulce y salsa de cebolla de primavera.
Pide a domicilio o para llevar
Información adicional
Ambiente
Informal
Precio
Entre 26 y 40 £
Cocinas
Tailandesa
Horarios
Lun–Sáb 12:00–15:00
Lun–Sáb 18:00–22:30
Dom 18:00–21:30
Dom 12:00–16:00
Comida para llevar, Entrega a domicilio, Mesas en la terraza
Carta
Main
Kiew Whan Lobster (Chef Selection)
Green curry is the most well-known Thai curry. Our chef cooks this signature dish with lobster tail in coconut sauce. Thai aubergine and sweet holy basil.
Lobster Pad Thai (Chef Selection)
World famous Thai dish. Tasty noodle with tails of lobster and Thai chives, egg, crushed roasted peanut and bean sprout.
Ploy Sam See
Colour of steamed dumpling; flower dumpling with chicken and palm sugared nuts/ herbal fish dumpling / wanton dumpling with chicken and prawn.
Pla Yang Gang
Marinated sea bass in red curry paste, sweet basil and kaffir lime grilled in banana leaves.
Kiew Whan Nua Prik Kee Noo
Fillet of beef in green coconut curry with Thai Kee Noo chillies.
Mas Sa Man Gai
Slow cook of chicken in coconut tamarind curry with pickling onions and baby potatoes.
Nua Kra Tah Ron
Sizzling marinated beef sirloin served with mild chillies tamarind sauce.
Nua Pa Kra Chai
Fillet of beef stir fried in curry paste with wild ginger and young peppercorn.
Pak Choy Pad Hed
Stir fried green baby pak choy with oyster sauce and mushrooms.
Khom Pad Khing
Stir fried young spinach with thin slice of ginger and garlic.
Appetizers
Mieng Bhed
Roasted duck fillet wrapped in rice paper rolls with fresh herbs.
Lo que opinan 347 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
4.8
4,8 según las valoraciones recientes
4,8Comida
4,8Servicio
4,7Ambiente
4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
347 opiniones
JR
JamaicaR
Londres1 reseña
5.0
Fecha de la visita: 1 de marzo de 2025
Global 5
Comida 5
Servicio 5
Ambiente 5
Delicious food and really lovely people - I wanted to order everything on the menu as it all sounded so good! We will definitely be back.