Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Mexicana en Ciudad de México

Logo rojo de OpenTable
OpenTable
Actualizado el 05 de noviembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Mexicana en general en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas opiniones de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reserva, degustas y escribes una opinión. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Estoril
4.8
4.8 (262)
500 Mex$ o más
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
La cocina del Restaurante Estoril es toda una tradición en la ciudad de México. El chef Pedro Ortega es originario del estado de Oaxaca y mezcla recetas e ingredientes mexicanos con la cocina francesa de una manera única y especial y el Chef Ángel Pacheco le da modernidad y un toque nuevo en una atmósfera elegante y formal. El Restaurante Estoril está localizado en el corazón de Polanco en una casona típica de los 50's.
Atención personalizada por sus dueños Diane y Guillaume Martin.

La mejor opinión
AlejandraVIP
Comieron hace 5 días
Comimos en la terraza, y pedimos el famoso perejil frito que está excelente los sopes de chicharrón y las tostadas de marlin muy bueno todo. Al filete le faltó sabor, pero todo en general muy bien. El servicio muy bueno.
Una foto del restaurante La Taberna del León
4.8
4.8 (845)
500 Mex$ o más
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Información sobre el restaurante
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
La mejor opinión
Ulises
Comieron hace 3 días
Son pocas las ocasiones en que un lugar se gana las 5 estrellas, La Taberna del leon es uno de ellos. Impecable servicio y calidad de alimentos.
Una foto del restaurante Filigrana
4.7
4.7 (809)
500 Mex$ o más
Mexicana
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Filigrana muestra con orgullo la herencia mexicana y un linaje femenino y lírico en su carácter gastronómico.

La misión de este restaurante-panadería es ofrecer una experiencia culinaria que una la memoria y paladares de los mexicanos y sorprenda a los extranjeros a partir de los hilos finos de nuestra cultura gastronómica.

La mejor opinión
José Roberto
Comieron hace 6 días
Muy buen restaurante, los chicos que atienden sumamente amables y cordiales con el servicio, la comida me sorprendió mucho y es de excelente calidad.
Una foto del restaurante Paxia
4.4
4.4 (189)
500 Mex$ o más
Mexicana
Centro
Información sobre el restaurante
Paxia, fundado en 2005 por Daniel Ovadía, revolucionó la cocina mexicana contemporánea al combinar técnicas innovadoras con los sabores más emblemáticos de México. A lo largo de los años, se posicionó como un referente gastronómico tanto en México como a nivel internacional, siendo pionero en la evolución de la nueva gastronomía mexicana.

Hoy, Paxia resurge con una propuesta renovada bajo la visión de un chef más maduro. El menú fusiona tradición e innovación, reflejando la evolución del propio Ovadía. Cada platillo narra una historia que captura la esencia de la cocina mexicana con un enfoque sofisticado y único.

El restaurante está ubicado en el rooftop del Hotel Umbral, dentro del icónico Edificio España en el Centro Histórico de la Ciudad de México. Con vistas espectaculares de la capital, Paxia ofrece una experiencia culinaria que mezcla gastronomía, arquitectura y cultura. ¡Comer en Paxia es disfrutar a México en su máxima expresión!

La mejor opinión
Juan Carlos
Comieron hace 5 días
Excelente atención, alimentos exquisitos, siempre de gran nivel
Una foto del restaurante La Unica - Ciudad de México
4.7
4.7 (1118)
500 Mex$ o más
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Restaurante La Única México con especialidad en platillos de Mar y Tierra, del Norte y Pacífico de país, en un ambiente cosmopolita, visitado por amigos habituales y de todas partes del mundo.
La mejor opinión
ANAB
Fecha de la visita: 16 nov 2024
Increíble recomendadisimo, comida, atención, ambiente, música espectacular
Una foto del restaurante Antolina
4.6
4.6 (134)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
En Antolina nos hemos aferrado al compromiso que sentimos por la sostenibilidad, la agricultura local, el comercio justo y los proyectos liderados por amigos que construyen un mundo mejor.
Cuando nos visitas, nos ayudas a mantener estos vínculos encendidos y prósperos.

Antolina es un colectivo gastronómico que rinde homenaje a las mujeres, el lado femenino de nuestra grandeza como cultura y la riqueza de nuestras tradiciones.

Ofrecemos experiencias gastronómicas promoviendo productos artesanales de origen mexicano.

La mejor opinión
Ximena
Fecha de la visita: 13 nov 2024
La comida deliciosa, pedimos muchos platos para compartir y todos estuvieron buenísimos.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
4.6 (603)
500 Mex$ o más
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico.

Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.
WhatsApp +52 5512476047
Email: reservas@restauranteraiz.com

La mejor opinión
WilliamVIP
Fecha de la visita: 20 nov 2024
El lugar es ideal para buena comida y el servicio es muy atento. Un gran secreto en Polanco
Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
4.7 (2198)
500 Mex$ o más
Mexicana
Lomas/Reforma
Información sobre el restaurante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

La mejor opinión
Edgar
Comieron hace 2 días
La comida miy buena y el costo beneficio ok. Se convirtio en una de nuestras primeras opciones para comer.
Una foto del restaurante SAMOS - The Ritz Carlton México City
4.7
4.7 (1341)
500 Mex$ o más
Mexicana
Zona Rosa/Cuauhtemoc
Información sobre el restaurante
Es un lugar donde disfrutará de una experiencia gastronómica única, con un servicio y cuidado impecable, además gozará de una vista impresionante del Bosque de Chapultepec y de la Ciudad de México.
Contamos con ventana y terraza, ambas sujetas a disponibilidad y asignación por lo que no se garantizan dichos espacios.

La mejor opinión
Julio Alberto
Comieron hace 3 días
El lugar más bello de ciudad de México, nos comprometimos hoy ahiii, excelente atención y comida deliciosa
Una foto del restaurante Testal - Roma
4.7
4.7 (155)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares.
Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana.

Por favor, considere que para mesas a partir de 10 personas el restaurante pedirá un depósito de 200MXN por persona para poder confirmar y garantizar la reservación.

La mejor opinión
servin
Fecha de la visita: 17 nov 2024
Excelente servicio, sus panes de dulces recién hechos y todo muy rico.
Descubre los mejores Diners' Choice de Ciudad de México
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable