Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Diners' Choice: restaurantes Innovador en Santa Fe/Montañas

Logo rojo de OpenTable
OpenTable
Actualizado el 05 de diciembre de 2024

¿Buscas los mejores restaurantes para paladares gourmet en Santa Fe/Montañas? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza alrededor de dos millones de reseñas que comensales de todo el mundo han hecho durante los últimos cuatro meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos restaurantes que se convertirán en tus favoritos. Es un buen trato: tú reservas, comes y escribes una reseña. Nosotros escuchamos y ofrecemos resultados en beneficio de todos. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Radish & Rye
4.8
4.8 (2984)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Radish & Rye es más que un restaurante, o incluso un negocio. Es una expresión de valores, creatividad y amor a la comunidad. Su pasión se muestra en el servicio, así como en la cocina. Tanto si elige cenar en el comedor íntimo y bien equipado, o comer en el bar viváz y acogedor, será atendido por algunos de los mejores profesionales de Santa Fe.
La mejor opinión
ChristyL
Fecha de la visita: 13 nov 2022
Perfect!!!
Una foto del restaurante Arroyo Vino
4.8
4.8 (1819)
50 $ o más
Americana contemporánea
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Arroyo Vino serves an ever changing seasonal menu of Contemporary American fare. We source the best seafood, meat and produce from local purveyors and farmers. In addition we have a full bar serving Santa Fe's best craft cocktails.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
4.8 (4828)
Entre 31 y 50 $
Creativa Japonesa
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 17 ago 2024
Muy bueno todo. Solo olvidaron poner mi orden en la cocina. Todos tenían sus comidas menos yo
Una foto del restaurante Zacatlan
4.8
4.8 (1270)
Entre 31 y 50 $
Mexicana/regional americana (sudoccidental)
Santa Fe
Información sobre el restaurante
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began.

Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.

La mejor opinión
PhilippeRVIP
Fecha de la visita: 20 jul 2024
Mucha gracias deliciosos. volvere con la familia como siempre
Una foto del restaurante Alkemē
4.8
4.8 (458)
50 $ o más
Asiática
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist!

Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.

Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar:
> Main Dining Room is vibrant and modern
> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14
> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy

La mejor opinión
cheops
Fecha de la visita: 19 abr 2024
Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.7
4.7 (7218)
Hasta 30 $
Regional británica (sudoccidental)
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).
La mejor opinión
Rosi
Fecha de la visita: 20 oct 2024
Ir a cenar en Coyote Café se convierte automáticamente en “Placer”. Quiero conocer al genio que lo creó.
Una foto del restaurante Restaurant Martin
4.7
4.7 (4082)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Restaurant Martin oferte platillos de la gastronomía progresiva estadounidense a precios accesibles, preparados por el chef Martin Rios, quien se encuentra entre los chefs mas conocidos y galardonados de Nuevo Mexico. Restaurant Martin fue semifinalista al premio "Best New Restaurant in the US" de James Beard en 2010 y el chef Martin fue semifinalista al premio "Best Chef of the Southwest" de james Beard en 2011. La oferta culinaria del chef Martin fue presentada recientemente en el programa de Food Tv Iron Chef America (es el único chef de Nuevo Mexico que ha sido invitado), y ha estado también el el programa "United Tastes of America" del Cooking Channel. Chef Martin ha sido nombrado también el mejor chef de Santa Fe y del estado de Nuevo Mexico, además ha sido considerado como uno de los mejores chefs por la National Pork Association y pertenece al grupo selecto de Robert Mondavi Celebrated Chefs. Restaurant Martin es único en Santa Fe, ya que el chef es el propietario y el que lo maneja, además de ofrecer precios razonables. En Restaurant Martin, prepárese para una de las mejores comidas de su vida.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 31 dic 2021
Muy rico y delicioso
Una foto del restaurante Sazon
4.7
4.7 (5246)
50 $ o más
Latinoamericana
Santa Fe
Información sobre el restaurante
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
La mejor opinión
Stephen
Fecha de la visita: 7 ago 2022
Transcendental experience.
Una foto del restaurante Aceq Restaurant
4.7
4.7 (437)
Entre 31 y 50 $
Americana
Taos
Información sobre el restaurante
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door.

When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experience

Reservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.



La mejor opinión
AlejandraCVIP
Fecha de la visita: 3 ene 2024
Grata sorpresa. Un lugar delicioso! Sin duda regresaría
Una foto del restaurante Terra @ Four Seasons Resort Rancho Encantado
4.4
4.4 (981)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Santa Fe
Información sobre el restaurante
Los menús del Terra se basan en técnicas locales y productos ecológicos de temporada, utilizando los mejores ingredientes para crear una cocina regional inolvidable.
La mejor opinión
UlisesrguezVIP
Fecha de la visita: 3 jun 2023
Excelente servicio por parte de nuestro mesero. Asimismo la comida estuvo excelente y muy sabrosa. Mi única recomendación sería tener mas opciones y mas variedad en su menú.
Descubre los mejores Diners' Choice de Santa Fe/Montañas
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable