Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Alemania
  3. Saarland

Diners' Choice: restaurantes Genial para ocasiones especiales en Saarland

Logo rojo de OpenTable
OpenTable
Actualizado el 05 de diciembre de 2024

¿Buscas los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Saarland? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza alrededor de dos millones de reseñas que comensales de todo el mundo han hecho durante los últimos cuatro meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos restaurantes que se convertirán en tus favoritos. Es un buen trato: tú reservas, comes y escribes una reseña. Nosotros escuchamos y ofrecemos resultados en beneficio de todos. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Ristorante Roma
4.9
4.9 (821)
51 € o más
Italiana
Mitte
Información sobre el restaurante
Specializing in Italian cuisine, Ristorante Roma has been in operation for over 40 years. Its menu changes to allow for the use of seasonal, local and regional produce. Some examples of entrees include fried catfish, steak, pastas and gourmet salads. A variety of baked goods, desserts and alcoholic beverages are also available at Ristorante Roma. Ristorante Roma is open for lunch, dinner and late night meals. With white linen tablecloths and an ultra-chic decor, it offers a warm and elegant dining experience. Outdoor lounge seating can also be enjoyed on warmer nights.
Una foto del restaurante Esplanade
4.9
4.9 (644)
51 € o más
Francesa contemporánea
Mitte
Información sobre el restaurante
Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns im Esplanade begrüßen zu dürfen!
Una foto del restaurante midi
4.9
4.9 (204)
51 € o más
Francesa contemporánea
St. Ingbert
Información sobre el restaurante
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.

Una foto del restaurante Hämmerles Restaurant
4.9
4.9 (864)
51 € o más
Europea
Blieskastel
Información sobre el restaurante
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

La mejor opinión
Rose
Fecha de la visita: 19 ene 2024
Schönes Ambiente, super Service, hervorragendes Essen
Una foto del restaurante Gästehaus Klaus Erfort
4.8
4.8 (690)
51 € o más
Francesa
Mitte
Información sobre el restaurante
Gästehaus Klaus Erfort offers guests flavorful French cuisine and a fine dining experience. Its graceful, contemporary setting is bright and comforting. Owner and chef Klaus Erfort provides creativity with a touch of sophistication to his dishes. Guests can start their meal with quail soup or caviar with beef. A main course of braised veal chops or roasted monkfish with artichokes will satisfy the palate at Gästehaus Klaus Erfort. This restaurant also offers a tasting menu with various courses. Gästehaus Klaus Erfort has an extensive selection of wine. It features meetings rooms and a guest house for special occasions.
Una foto del restaurante TAO
4.8
4.8 (74)
51 € o más
Europea moderna
Spiesen-Elversberg
Información sobre el restaurante
TAO Restaurant / Bar

TAO steht für Fine Dining in hipper Atmosphäre. Wir bieten jeweils in Restaurant und Bar zwei unterschiedliche Foodkonzepte an.

In unserem Restaurant erwartet Sie ein Gourmetmenü in 5, 6 oder 7 Gängen. Hier sind maximaler Genuss und erlesene Weine garantiert. Martin Stopp`s Küche steht für Wertschätzung der Tradition und Kreativität.

Unser Barchef Gibril Kondor bietet neben klassischen und innovativen Cocktails auch viele alkoholfreie Empfehlungen an.
Wer an unserer Bar nicht auf höchsten Genuss verzichten möchte, für den halten wir "The Bar Menu" bereit. 15 kleine Gerichte in 9 Gängen serviert. Gourmetküche auf die lässigste Art und Weise.

Wir schließen das TAO Pop Up am 21. Dezember 2024 und starten mit unserem Team bereits im Januar in unserer endgültigen Wirkungsstätte ATAMA. Seien Sie gespannt!

Mehr Informationen erhalten Sie über www.atama.de

Ihr TAO Team


Una foto del restaurante Quacks Restaurant
4.8
4.8 (163)
51 € o más
Europea moderna
Stadtbezirk West
Información sobre el restaurante
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.
Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat

Una foto del restaurante Jouliard
4.7
4.7 (307)
51 € o más
Europea moderna
Mitte
Información sobre el restaurante
„Wir mögen Menschen, die mit Lust und Freude genießen und die Kunst des Kochens schätzen. Wir lieben nur Gemüse, Fleisch und Fisch von bester Qualität und – wo immer möglich – aus unserer Region. Wir überraschen mit einer Speisenkarte, die das kulinarische Saarbrücken bereichert und den Gaumen verwöhnt. Wir teilen die Lebensfreude, die daraus erwächst, gerne mit unseren Gästen und sind erst glücklich, wenn jeder mit einem Lächeln unser Haus verlässt. Für sie sind wir da!“
Una foto del restaurante Le petit CINQ
4.6
4.6 (17)
51 € o más
Internacional
Mitte
Información sobre el restaurante
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
Una foto del restaurante Schlachthof Brasserie
4.3
4.3 (159)
Hasta 30 €
Francesa
Mitte
Información sobre el restaurante
Feine Speisen, erlesene Weine, gediegenes Ambiente eines pariser Bistros: Die Schlachthof Brasserie.

Neben den regelmäßig wechselnden Köstlichkeiten, die Küchenchef Björn Zapp und sein großartiges Küchenteam für Sie zaubern, servieren wir große Burgunder und Bordeaux die Sie bei gutem Wetter auch auf unserer Terrasse geniessen können. Mit Platz für insgesamt 70 Gäste im Bistro-Bereich, im Restaurant und (wenn es etwas privater sein soll) im Nebenzimmer, genießen Sie in der Schlachthof Brasserie eine feine Zeit in einer dazu mehr als passenden Umgebung. Oder, wie man es im Gault Millau formuliert: „Das Lokal könnte auch im Pariser Hallenviertel stehen.“

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable