Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Diners' Choice: restaurantes Americana contemporánea en Chicago

Logo rojo de OpenTable
OpenTable
Actualizado el 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Americana contemporánea en general en Chicago? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas opiniones de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reserva, degustas y escribes una opinión. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Slightly Toasted
5.0
5 (3)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Award-winning cocktail and bourbon bar that is home to one of largest whiskey collections in Chicago with over 900 selections, 30+ private barrels, and 200+ vintage and rare bottles. Also home to 18 taps & 80+ cans of craft beer, and chef-driven comfort food.
Una foto del restaurante Tala House
4.8
4.8 (166)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Andersonville
Información sobre el restaurante
We pride ourselves in offering only the best ingredients with an impeccable service. Whether you're joining us for dinner or weekend brunch, our dishes reflect a modern take on Chicago's melting pot of cultures where we celebrate our diversity and embrace flavors from around the globe. From locally sourced ingredients to unique flavor combinations, be ready to discover Tala’s story: cooking with no boundaries!
Una foto del restaurante Sepia
4.8
4.8 (5374)
50 $ o más
Americana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
La mejor opinión
ismael
Fecha de la visita: 6 nov 2024
Menú de 4 tiempos. NO hay otra opción Muy buena mezcla de sabores
Una foto del restaurante Brasero
4.8
4.8 (342)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
West Town
Una foto del restaurante The Franklin Room
4.8
4.8 (1892)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
River North (Chicago)
Información sobre el restaurante
El The Franklin Room es una taberna genuina de ciudad situada en la zona popular de River North de Chicago. El menú de platillos de este establecimiento ofrece cocina estadounidense de tipo taberna de cambio de siglo, con un toque casero y sabroso. La carta de bebidas del The Franklin Room presenta una selección cuidadosa de licores, vinos y cervezas con un enfoque claro en los destiladores independientes y las ediciones limitadas y poco comunes.
La mejor opinión
Miriam
Fecha de la visita: 15 sept 2024
Muy lindo y acogedor lugar, la comida excelente y de los tratos más amables que recibimos durante nuestra estancia en Chicago, buenos cocktails, impresionante la cantidad de whiskys que tiene en su carta. Muy recomendado para una cena rica en un ambiente de bar/restaurante
Una foto del restaurante Boka
4.8
4.8 (7166)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Lincoln Park
Información sobre el restaurante
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
La mejor opinión
Erich
Fecha de la visita: 6 dic 2024
Comida excelente, buen ambiente, amistoso con niños, personal muy atento y cordial.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
4.8 (14894)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
La mejor opinión
enrique
Fecha de la visita: 19 nov 2024
Una excelente opción, variedad y la idea de compartir los platillos me parece genial
Una foto del restaurante Matisse Tavern & Grill
4.7
4.7 (166)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
Vista del lago/Vista este del lago
Información sobre el restaurante
Matisse Tavern and Grill is a neighborhood tavern with an eclectic Gastropub menu including made-from-scratch items and the best quality meats (Late-night kitchen).
Check out the cozy lounge with TVs, fireplace, Full-service bar including our martinis, craft and specialty cocktails (we use homemade ginger beer and just fresh juices) you won't find anywhere else. Relax with friends all summer long on the outdoor patio with a copper mug of our famous Moscow Mule or a Cold Craft Beer. Our hand-picked wine list changes seasonally so you'll always find a new grape discovery to sample.

Late-nighters welcome for cocktails till close!!!

Una foto del restaurante Mariposa at Neiman Marcus - Michigan Avenue
4.8
4.8 (526)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
El excelente Mariposa es un restaurante elegante situado en el Neiman Marcus de la avenida Michigan. Propone un ambiente de alta cocina con un menú innovador y sirve platillos principales exquisitos de temporada y el famoso Mandarin Orange Soufflé. También es ideal para relajarse con un coctel y disfrutar de lo último en moda, eventos deportivos y noticias de último minuto en los TV de pantalla plana del bar de servicio completo. Es la elección perfecta para cualquier ocasión especial o para convertir un día ordinario en algo maravilloso.
Una foto del restaurante Farm Bar - Lakeview
4.7
4.7 (192)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
Vista del lago/Vista este del lago
Información sobre el restaurante
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Descubre más listas Diners' Choice destacadas
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable