Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Diners' Choice: restaurantes Pescados y Mariscos en Metro de Atlanta

Logo rojo de OpenTable
OpenTable
Actualizado el 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Pescados y Mariscos en general en Metro de Atlanta? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas opiniones de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reserva, degustas y escribes una opinión. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Kyma - Atlanta
4.9
4.9 (6411)
50 $ o más
Pescados y Mariscos
Buckhead
Información sobre el restaurante
Kyma es una taberna griega contemporánea que sirve marisco sin igual. Su cocina, creativa pero cercana, y es fiel a su origen mediterráneo. Kyma ofrece un ambiente espectacular, con un despliegue deslumbrante de constelaciones en el techo azul, columnas de mármol blanco y un destacado mostrador con pescado fresco. El patio acogedor, con sus muebles de lujo y sus cortinas de lino blanco, constituye el entorno ideal para saborear una copa de vino griego y la variedad de aperitivos ofrecidos en Kyma. Comida fresca y saludable, la atenta hospitalidad griega y un ambiente festivo esperan en Kyma. Se requiere vestimenta adecuada. "Una verdadera obra de amor. Bravo". The Atlanta Journal-Constitution.
La mejor opinión
rogelio
Fecha de la visita: 16 nov 2024
La verdad excelente lugar, excelente comida y servicio excelente! Volveremos muy pronto
Una foto del restaurante C&S Seafood & Oyster Bar - Vinings
4.8
4.8 (4809)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Vinings
Información sobre el restaurante
Gastronomía clásica de París y Nueva York revivida en la escena culinaria de Atlanta.
La mejor opinión
dinerVIP
Fecha de la visita: 2 oct 2021
Delicious!
Una foto del restaurante Mac's Raw Bar
4.8
4.8 (404)
Hasta 30 $
Pescados y Mariscos
Marietta
Información sobre el restaurante
Coming Soon!

Mac’s Raw Bar celebrates the bounty of the seas with a lively raw bar where seafood is the star of the show. Just north of landlocked Atlanta, Mac’s pays careful attention to local ingredients and specializes in sustainability. Our Chefs are dedicated to highlighting the oysterman, the fisherman, the Georgia farmers + brew masters, and world-renowned winemakers.


Una foto del restaurante C&S Seafood & Oyster Bar - Brookhaven
4.8
4.8 (639)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Brookhaven
Información sobre el restaurante
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients. Proper attire required.

The following are not allowed: Beach flip flops, slides tank tops for men undershirt type t-shirts sweat pants and jogging pants athletic shorts clothing with inappropriate graphics clothing that is overly exposing midriff tops shorts that are too short.

Una foto del restaurante C&S Seafood & Oyster Bar - Sandy Springs
4.8
4.8 (2430)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Sandy Springs
Información sobre el restaurante
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients.

Proper attire required. The following are not allowed:
Beach flip flops, slides
tank tops for men
undershirt type t-shirts
sweat pants and jogging pants
athletic shorts
clothing with inappropriate graphics
clothing that is overly exposing
midriff tops
shorts that are too short

La mejor opinión
EdgarJ
Fecha de la visita: 16 dic 2023
Delicioso magnífico , excelente servicio y atención
Una foto del restaurante Hugo's Oyster Bar
4.8
4.8 (3090)
Hasta 30 $
Pescados y Mariscos
Roswell
Información sobre el restaurante
Marisco de calidad con un toque sureño.
La mejor opinión
DanaR
Fecha de la visita: 5 oct 2019
So delicious
Una foto del restaurante Goin' Coastal - Canton
4.8
4.8 (3179)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Canton
Información sobre el restaurante
#35 de los 100 Mejores Restaurantes en Atlanta, según Jezebel Magazine El restaurante de mariscos mejor evaluado en los 100 Mejores El restaurante de mariscos mejor evaluado en Atlanta, según Atlanta Magazine Calificación de 4 estrellas por Yelp Goin' Coastal es un establecimiento de mariscos sostenibles. Ofrece solo los mariscos de la más alta calidad disponible, ya sea de mar o de criaderos, que puedan existir a largo plazo sin comprometer la supervivencia de las especies o la salud del ecosistema. ¿Por qué es importante esto? 1. Más del 75% de las pesquerías en todo el mundo están completas o presentan un excedente, y Goin' Coastal cree que estas decisiones ayudan a mejorar el mercado de mariscos para todos los consumidores. 2. Las prácticas de pesca sostenibles no son solo responsables con el medio ambiente, sino que producen los mariscos de mejor calidad. Goin' Coastal le agradece su apoyo al movimiento de pesca sostenible y lo invita a que lo visite ¡para que disfrute de los espectaculares mariscos!
La mejor opinión
DavidR
Fecha de la visita: 26 oct 2020
👍🏼🍻🦞🥩 Delicious 😋🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🧂🧂🧂🦞🦞🦞🥩🥩🥩🦞🦞🦞🥩🥩🥩😋😋😋😋🍻🍻🍻🍻🍻
Una foto del restaurante Roberto's Deluxe
4.7
4.7 (210)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Woodstock
Información sobre el restaurante
Reservations are available any time for our Chef's counter, dining room tables and patio seating. Bar Top and High-Top Bar seating is first come, first served. For large Parties - please give us a call.

Roberto's is a chef-driven seafood restaurant serving fresh oysters, soups, salads, and wood fired grilled fish. The bar serves a wide selection of spirits, beer, and wine. The atmosphere is bright and cheerful, representative of the Emerald Coast.

The dining room features 25 counter seats that put you right in the action surrounding the kitchen.

Hours of Operation:
Happy Hour: Tuesday - Sunday 4:00 - 5:00...
Tuesday, Wednesday, & Thursday: 4:00 - 9:00...
Friday & Saturday: Lunch 11:30 - 3:00 / Raw Bar 3:00 - 4:00 / Dinner 4:00 - 10:00...
Sunday: Lunch 11:30 - 3:00 / Raw Bar 3:00 - 4:00 / Dinner 4:00 - 9:00

Una foto del restaurante The Optimist
4.8
4.8 (9072)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Oeste de Midtown
Información sobre el restaurante
El lema que define al The Optimist y al Oyster Bar at The Optimist es sencillo: "Los Hamptons se encuentran con el sur". El restaurante muestra su pasión por el marisco capturado de manera sostenible y preparado de una forma clásica. Este establecimiento, situado en Georgia, no está reinventando nada, simplemente ofrece carne, pescado y marisco asado a la perfección. Los platillos del menú incluyen el auténtico marisco gumbo con pan de ajo "pot luck", el sándwich de carne de langosta de Maine, mero con cebolla Vidalia ahumada y una selección variable de ostras muy frescas de la costa este y oeste. El The Optimist ha adaptado un establecimiento histórico especializado en jamón añejado, en un espectacular espacio confortable inspirado en la cultura de surf de la costa. Y si no es una persona a la que le guste el marisco, no se preocupe, ¡también se ofrece carne! ¡Sea optimista"! Ford Fry.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 14 may 2024
Todo estuvo muy bueno, lo recomiendo ampliamente, solo un poco más caro del promedio pero vale la pena
Una foto del restaurante Message in a Bottle
4.8
4.8 (350)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Dunwoody
Información sobre el restaurante
Message in a Bottle and the restaurants at The Village Dunwoody are the vision of hospitality veteran and owner of Dash Hospitality Group, David Abes. Chef Camron Woods, Culinary Director for The Village, and along with Phil Handley, have created a thoughtful approach to the food & beverage selections. The bar menu features a mix of vibrant cocktails, beach beers, and complimentary wines. Start your dining experience with a Seafood Tower, Oysters Rockefeller or the Ceviche de la Día. The menu features a selection of the daily Fresh Catch, Crispy Seafood Platter, and Chef's famous Maine Lobster Pot Pie. The dining room has a fun beach vibe with nautical decor and other seating options include the Raw Bar, Screened Porch, or Private Dining Room.







Descubre los mejores Diners' Choice de Metro de Atlanta
Descubre más listas Diners' Choice destacadas
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable