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- 4,5Comida
- 4,6Servicio
- 4,3Ambiente
- 3,9Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Chef Danny Lledó
2024
2023
2022
Del equipo editorial de OpenTable: Los bocados con estilo, como la tarta de aceitunas negras con calamares a la parrilla, son solo un aperitivo de las delicias españolas que podrás degustar en Xiquet. Danny Lledó, chef nacido en Valencia y todo un veterano en Jaleo, sirve unas paellas espectaculares junto con otros platos de mar como parte de una degustación íntima y premiada con una estrella MICHELIN. Para rematar la noche, saborea una copa de vino de Oporto añejo en su romántico salón de cócteles.
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Ruido • Moderado
Distrito de Columbia
Ideal para vinos refinados
Distrito de Columbia
Romántico
Annie
VIPWashington D.C.
11 opiniones
11 opiniones
Comieron hace 3 días
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Larissa
VIPBrasil
12 opiniones
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Fecha de la visita: 8 de febrero de 2025
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stephane
VIPWashington D.C.
19 opiniones
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Fecha de la visita: 8 de febrero de 2025
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Alexander
Washington D.C.
8 opiniones
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Fecha de la visita: 6 de febrero de 2025
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Sutan
Washington D.C.
3 opiniones
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Fecha de la visita: 5 de febrero de 2025
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George
VIPHouston
21 opiniones
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Fecha de la visita: 2 de febrero de 2025
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Alex
Washington D.C.
3 opiniones
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Fecha de la visita: 29 de enero de 2025
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Tereza
Washington D.C.
2 opiniones
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Fecha de la visita: 24 de enero de 2025
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Miguel
San Francisco
1 reseña
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Fecha de la visita: 19 de enero de 2025
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Elizabeth
VIPWashington D.C.
50 opiniones
50 opiniones
Fecha de la visita: 18 de enero de 2025
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