Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,3Servicio
- 4Ambiente
- 3,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Chef Danny Lledó
2023
2022
2021
Del equipo editorial de OpenTable: Los bocados con estilo, como la tarta de aceitunas negras con calamares a la parrilla, son solo un aperitivo de las delicias españolas que podrás degustar en Xiquet. Danny Lledó, chef nacido en Valencia y todo un veterano en Jaleo, sirve unas paellas espectaculares junto con otros platos de mar como parte de una degustación íntima y premiada con una estrella MICHELIN. Para rematar la noche, saborea una copa de vino de Oporto añejo en su romántico salón de cócteles.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Región de Washington, D.C.
Ideal para vinos refinados
Distrito de Columbia
Ideal para vinos refinados
Nolan
Pittsburgh
1 reseña
1 reseña
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Sutan
Washington D.C.
1 reseña
1 reseña
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Logan
Washington D.C.
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Alexander
Washington D.C.
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
James
Gran Boston
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 8 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Anne
Washington D.C.
30 opiniones
30 opiniones
Fecha de la visita: 8 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Howard
Washington D.C.
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 7 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Will
Washington D.C.
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 7 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Washington D.C.
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 25 de octubre de 2024