Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,6Servicio
- 4,4Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trasladan el fenómeno neo-bistró de París al Lower East Side en este local que marca tendencia en la nueva cocina estadounidense. Disfruta de aperitivos ingeniosos y sabrosos, como las aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres dignos de una ovación y uno de los mejores bistecs de la ciudad. Todo ello acompañado por vinos naturales y poco habituales que te dejarán con la boca abierta.
85,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Maria
Nueva York50 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
regis
Edimburgo1 reseña
Fecha de la visita: 2 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Bethany
Nueva York8 opiniones
Fecha de la visita: 20 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Anna
Chicago1 reseña
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Raf
Nueva York1 reseña
Fecha de la visita: 7 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Steven
Nueva York2 opiniones
Fecha de la visita: 23 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Claire
Nueva York1 reseña
Fecha de la visita: 17 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Laura
Chicago5 opiniones
Fecha de la visita: 12 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Hana
Columbus2 opiniones
Fecha de la visita: 9 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
lou
Gran Boston4 opiniones
Fecha de la visita: 8 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Wildair tiene una valoración de 4,6 estrellas de 189 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
142 Orchard St, New York, NY 10002-3107