Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trasladan el fenómeno neo-bistró de París al Lower East Side en este local que marca tendencia en la nueva cocina estadounidense. Disfruta de aperitivos ingeniosos y sabrosos, como las aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres dignos de una ovación y uno de los mejores bistecs de la ciudad. Todo ello acompañado por vinos naturales y poco habituales que te dejarán con la boca abierta.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Ezra
Nueva York
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Annalise
Utah
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 2 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Yves
Nueva York
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 30 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Laura
Phoenix
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 18 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Herbert
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 13 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Anthony
Nueva York
6 opiniones
6 opiniones
Fecha de la visita: 10 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Jack
Nueva York
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 6 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Ian
Nueva York
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 4 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Rudy
Seattle
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 1 de octubre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 29 de septiembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Wildair tiene una valoración de 4,8 estrellas de 174 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
142 Orchard St, New York, NY 10002-3107