Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Aime
Monterrey1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Ricardo VIP
Monterrey2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Andrea
Chicago14 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Ana María VIP
Austin6 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Sergio VIP
Monterrey10 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Aitor
México7 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Fernando
Unspecified1 reseña
Fecha de la visita: 28 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable VIP
Las Vegas2 opiniones
Fecha de la visita: 28 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Alfredo
Unspecified2 opiniones
Fecha de la visita: 26 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Isi
Monterrey2 opiniones
Fecha de la visita: 26 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Vernaculo tiene una valoración de 4,7 estrellas de 588 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260