Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Monterrey
Innovador
Monterrey
Innovador
daniel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Daniela
Monterrey
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Dan
Monterrey
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 6 días