Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Opiniones sobre Vernaculo de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
San Antonio1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Luis Alberto
México3 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Aime
Monterrey1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Ricardo VIP
Monterrey2 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Andrea
Chicago14 opiniones
Fecha de la visita: 7 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Ana María VIP
Austin6 opiniones
Fecha de la visita: 6 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Sergio VIP
Monterrey10 opiniones
Fecha de la visita: 5 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Aitor
México7 opiniones
Fecha de la visita: 5 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable VIP
Las Vegas2 opiniones
Fecha de la visita: 28 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Fernando
Unspecified1 reseña
Fecha de la visita: 28 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Vernaculo tiene una valoración de 4,7 estrellas de 590 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260