Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,5Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Myrthala
Monterrey
2 opiniones
2 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Edgar Alan
México
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Ramiro
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
A 1 persona le ha parecido útil
Jesus
Monterrey
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Lucía
México
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Ramiro Alejandro
Monterrey
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 4 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Efrain
Veracruz
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 28 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Gerardo
San Antonio
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 24 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Oscar
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 21 de noviembre de 2024
A 1 persona le ha parecido útil
SANDRA P.
Monterrey
23 opiniones
23 opiniones
Fecha de la visita: 21 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Vernaculo tiene una valoración de 4,6 estrellas de 525 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260