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- 4,7Comida
- 4,5Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
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Ruido • Moderado
Jose Angel
VIPMonterrey
5 opiniones
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Eder
Monterrey
3 opiniones
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Natalia
Nueva York
2 opiniones
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Deborah
VIPMonterrey
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Roberto
VIPMonterrey
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Martha
Monterrey
1 reseña
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Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
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Eloy
Monterrey
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Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
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Myrthala
Monterrey
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Fecha de la visita: 12 de diciembre de 2024
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Luis
Monterrey
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Javier
VIPSan Antonio
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Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024
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Vernaculo tiene una valoración de 4,7 estrellas de 533 cliente(s) de OpenTable.
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Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260