Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,5Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Jose Angel
VIPMonterrey
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Miquel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Eder
Monterrey
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Natalia
Nueva York
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Deborah
VIPMonterrey
18 opiniones
18 opiniones
Fecha de la visita: 18 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Roberto
VIPMonterrey
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 17 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Martha
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Eloy
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Myrthala
Monterrey
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 12 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Luis
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Vernaculo tiene una valoración de 4,7 estrellas de 535 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260