Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,6Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina del noreste que ofrece Vernáculo —recomendado por la Guía MICHELIN— tiene un enfoque innovador y contemporáneo. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales cocinados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En este entorno que evoca el desierto, disfrutarás de machaca de res, manzanas para sidra y tortillas de harina preparadas en un horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, y promete un festín inolvidable en un marco único.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Alejandro
Unspecified
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Dania
VIPMonterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Laura
Cancún
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
VIPMéxico
7 opiniones
7 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Ángel
Monterrey
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Eduardo
VIPMonterrey
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 8 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
juan
VIPMéxico
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 6 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Cynthia
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 30 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
VIPMéxico
28 opiniones
28 opiniones
Fecha de la visita: 26 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Fabiola
Monterrey
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 25 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Vernaculo tiene una valoración de 4,7 estrellas de 571 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, NLE 66260