Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Evan Funke
Del equipo editorial de OpenTable: Evan Funke, el famoso chef de Los Ángeles, une sus fuerzas con el gigante de la restauración de Chicago, Lettuce Entertain You, en este restaurante toscano de lujo situado en el interior de St. Regis. Se trata del destino por excelencia para celebrar una ocasión especial, ya que podrás degustar una pasta suave elaborada a mano y filetes de primera calidad, así como una carta de vinos italianos con más de 700 botellas. Como colofón, el restaurante ofrece unas vistas impresionantes del lago Michigan y del río Chicago a través de unos ventanales espectaculares de 12 metros de altura.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Fernando
México
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de septiembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Nueva York
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 14 de agosto de 2024
¿Te ha parecido útil?
Luis
Las Vegas
9 opiniones
9 opiniones
Fecha de la visita: 2 de agosto de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 20 de julio de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Metro de Atlant
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 20 de junio de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Miami
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 7 de mayo de 2024
¿Te ha parecido útil?
Rabekah Denise
Little Rock
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Nianna
Chicago
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
justin
Portland
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Iris
Chicago
8 opiniones
8 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Tre Dita tiene una valoración de 4,7 estrellas de 701 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.