The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara
Haz una reserva
- Ideal para grupos
- Con opciones vegetarianas
- Perfecto para comidas de negocios
Información adicional
- AmbienteInformal
- PrecioHasta 30 $
- CocinasHindú, Halal, Comida reconfortante
- Número de teléfono(408) 380-4143
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoSanjeev Kapoor
- Servicio de comidasWe do outside catering events like birthdays, wedding, sweet 16 parties, casual backyard catering etc
- Establecimiento del evento privadoWe have options to "buy-out" restaurant on advanced notice for dining area or bar area or both
- ZonaSanta Clara
- Esquina con la calle:Nobili Ave.
- Parking detailsEstacionamiento público
- AdicionalBar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos
Lo que opinan 385 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,4Servicio
- 4,5Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
Región de la Bahía de San Francisco
Hindú
San Jose/Silicon Valley
Saludable
- A
Anil
VIPSan Francisco
170 opiniones
5.0170 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Sajeeth
Singapur
1 reseña
3.01 reseña
Fecha de la visita: 12 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 2
- Ambiente 1
¿Te ha parecido útil?
- R
Rima
San Francisco
4 opiniones
5.04 opiniones
Fecha de la visita: 30 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 3
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- C
Cathy
San Francisco
108 opiniones
5.0108 opiniones
Fecha de la visita: 4 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Shiv
Nueva York
1 reseña
4.01 reseña
Fecha de la visita: 3 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Srujana
Portland
1 reseña
3.01 reseña
Fecha de la visita: 24 de octubre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- C
Carol
San Francisco
3 opiniones
5.03 opiniones
Fecha de la visita: 20 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- N
Naveen
Condado de Orange
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 14 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- N
Naomi
San Francisco
2 opiniones
4.02 opiniones
Fecha de la visita: 6 de octubre de 2024
- Global 4
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- S
Suchayita
San Francisco
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 2 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara ofrece servicio a domicilio a través de Uber Eats. The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara también permite hacer pedidos para llevar llamando al (408) 380-4143.
The Yellow Chilli by Sanjeev Kapoor - Santa Clara tiene una valoración de 4,6 estrellas de 385 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
3555 Monroe St, Suite 80, Santa Clara, CA 95051
Información adicional
- Esquina con la calle:Nobili Ave.
- ZonaSanta Clara
- PrecioHasta 30 $
- CocinasHindú, Halal, Comida reconfortante
- AmbienteInformal
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsEstacionamiento público
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoSanjeev Kapoor
- AdicionalBar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(408) 380-4143
- Servicio de comidasWe do outside catering events like birthdays, wedding, sweet 16 parties, casual backyard catering etc
- Establecimiento del evento privadoWe have options to "buy-out" restaurant on advanced notice for dining area or bar area or both