Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,5Comida
- 4,5Servicio
- 4,5Ambiente
- 4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Brian Redzikowski
Del equipo editorial de OpenTable: La Valencia Hotel’s iconic cocktail lounge is back and better than ever, thanks to a reboot from San Diego's prolific SDCM Restaurant Group. With emerald-green banquettes, arched windows, and brass pendant lighting, the intimate space’s decor is a nod to the bar’s midcentury heyday. Led by executive chef Brian Redzikowski, the menu is equally glamorous—think lobster rolls and braised short rib baos, plus the restaurant’s original signature cocktail, the Whaler, a twist on Irish coffee.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Jorge
VIPSan Diego
20 opiniones
20 opiniones
Fecha de la visita: 15 de septiembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Lea
San Diego
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Nahal
San Diego
10 opiniones
10 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
melody
Londres
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Taylor
VIPDallas
2 opiniones
2 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Fernando
VIPGran Boston
30 opiniones
30 opiniones
Comieron hace 4 días
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
VIPPuerto Vallarta
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 24 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Kelsey
San Francisco
6 opiniones
6 opiniones
Fecha de la visita: 23 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Matthew
Metro de Atlant
19 opiniones
19 opiniones
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Kathy
VIPSan Diego
17 opiniones
17 opiniones
Fecha de la visita: 12 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
The Whaling Bar tiene una valoración de 4,5 estrellas de 80 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1132 Prospect St, San Diego, CA 92037-4533