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  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Emblema

The Progress

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 37 veces hoy
Hay disponibles experiencias.

Información sobre este restaurante

  • Innovador
  • Genial para ocasiones especiales
  • Animado

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icono de premio
    MICHELIN 1 Star2024
  • Icono de premio
    MICHELIN 1 Star2023
  • Icono de premio
    MICHELIN 1 Star2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
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Experiencias

  • Jolie Laide Wines at The Progress

    20 mar 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Jolie Laide Wines, offering their creative wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. Jolie-Laide is a small, avant-garde winery in Sonoma County, California, founded by Scott and Jenny in 2010. Their name, meaning "Pretty-Ugly" in French, reflects their philosophy of unconventional beauty. Known as pioneers of the "New California" movement, they emphasize natural winemaking with low intervention, whole-cluster fermentation, and early harvests to preserve acidity and freshness. They work with sustainably farmed vineyards and unique, lesser-known grape varieties. The winery also features changing, artistic labels each year, celebrating the artistry behind their wines.
    Jolie Laide Wines at The Progress foto
  • Robert Sinskey Vineyards at The Progress

    1 may 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Robert Sinskey Vineyards, offering their exceptional wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. RSVnapa is a second-generation, family-owned vineyard and winery, committed to organic farming and sustainable practices since 1991. They follow Rudolph Steiner's “whole farm” philosophy, prioritizing soil health to create vibrant, balanced wines. With 200+ acres of vineyard and natural habitats, they foster biodiversity and sustainability. Winemaker Jeff Virnig crafts wines that emphasize elegance and finesse, avoiding score-driven reviews. The farm also integrates sheep, enriching soil and providing wool, completing the cycle of life in a closed-loop, eco-friendly system.
    Robert Sinskey Vineyards at The Progress foto

Eventos privados

Lo que opinan 2529 comensales

Opiniones sobre The Progress de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,4Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2529 opiniones
  1. Manuel VIP

    Sonora7 opiniones

    5.0

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Todo esto muy rico, el servicio fue muy bueno, los meseros muy amables y el pato es la estrella del lugar.

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  2. María Andrea VIP

    México7 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 3 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Buena comida, propuesta diferente, ambiente amable y relajado. Postres regulares.

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  3. Comensal de OpenTable

    Nueva York1 reseña

    1.0

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Ernesto

    San Francisco1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te ha parecido útil?

  5. C-Y

    San Francisco4 opiniones

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    As people in the industry, the Progress has been our go-to for birthdays and celebrations for years. The food, service, ambiance and drinks are always amazing, and the team know how to add special touches to make any occasion memorable.

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  6. JulietteK

    San Francisco14 opiniones

    5.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    The meal was superb. The food was glorious, the service excellent. My only complaint was the noise, the sound system could have been dialed down a bit. The volume made everyone talk louder, so the noise escalated. That said, I would return in a heartbeat.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. D VIP

    Portland22 opiniones

    5.0

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Very loud space but food, drink and service were top notch.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Julian

    San Francisco1 reseña

    2.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 2
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 2
    We did not find The Progress to be a vegan friendly experience, despite supposedly being one of the only "vegan-friendly Michelin star restaurants". My friend was visiting from Japan for the first time and I booked The Progress to be a special experience worth a splurge. We communicated that we were vegan a total of 4 times: 1. in the reservation note, 2. by message the day of, 3. confirming with the host upon arrival, and 4. communicating with our server (who didn't seem to be aware beforehand). Despite this, we were still served a non-vegan dish with cheese on it (when we ordered, the server assured us this one could be made vegan). To make matters worse, no one returned to our table for probably 10 minutes -- I kept trying to flag someone down the whole time but they never looked our way even when at the table directly next to us. So we sat there unable to eat the whole time and weren't able to get it fixed until the next dish was brought out -- to which they casually said "yes, it does seem there is cheese on it" and that they'd replace it. The server only briefly mentioned "by the way, sorry about that earlier" to me (not addressing us both) shortly before delivering the check, which was the only direct acknowledgement or apology we got. This didn't feel proportionate to how significant of a negative impact this had on our experience, given the lengths I went to to make sure this wouldn't happen, and because for my friend's and my beliefs and cultural backgrounds, being presented with animal products is seriously disturbing and not just a minor preference that can be treated like no big deal. The noise level was also so loud we couldn't hear each other speak without leaning across the table and even then it was a struggle. The tables were also unexpectedly close to each other, which is very unpleasant for us to have to be surrounded by the smell and visuals of people eating animals. Overall, we did not feel respected or comfortable.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Kimberly VIP

    San Diego3 opiniones

    5.0

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic food, ambiance and service. Love this place.

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  10. Julia VIP

    San Francisco2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 7 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic food and service. Heather our server went above and beyond. We will return!

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Preguntas frecuentes

The Progress tiene una valoración de 4,8 estrellas de 2529 cliente(s) de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 37 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
Google Map para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
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