Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Emblema

The Progress

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 46 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante

Consulta los detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo

Lo que opinan 2443 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.9
4,9 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,5Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2443 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Flora

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The duck is a must-try. Everything was delicious and paced very well.

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Sarah

    Filadelfia

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Best meal I've had in a long time. Stellar service, excellent ambiance, and interesting seasonal menu. The food and cockails are works of art, but also accessible. Focus on flavor and textures as opposed to trying to super decandent.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Sam

    Metro de Atlant

    7 opiniones

    5.0

    7 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    What a find! Food choices were great- love the fact they are shareable as it's hard sometimes for my wife and me to try different things at a restaurant with individual/full portions. Quality was excellent as dishes are innovative, accurately described, and tasty. Don't pass on the caviar potato cloud (insider tip- order one for yourself instead of sharing)! And the drinks are also innovative and quite balanced in their flavor profiles!

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Jared

    San Francisco

    2 opiniones

    3.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 2
    The food was decent but way overpriced. The staff was incredibly attentive and courteous. Honestly I don’t think I’d go back again unless the price came way down. I’d say of the dozen or so Michelin places I’ve been to this is about 10th.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Andre

    Nueva York

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 13 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Th Progress is by far one of my favorite places and restaurants in SF. The vibe and playlist sets the a casual and playful atmosphere. The duck is always the star of the show and can’t be missed. Seared rare local albacore and Tierra vegetables masa dumplings were the favorite take away from the evening. It’s a special place and always look forward to returning

    ¿Te ha parecido útil?

  8. renee

    San Francisco

    3 opiniones

    VIP
    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 11 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It was by far one of the best SF restaurants we’ve experienced - lovely !! Duck platter was a little salty but that’s it! We loved it

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Yvonne

    Los Ángeles

    14 opiniones

    VIP
    5.0

    14 opiniones

    Fecha de la visita: 11 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    I’ve now dined here three times and it’s amazing every time. The Bird’s Eye View was such a fun cocktail, and the seaweed noodles, duck, and everything else were delicious.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Gran Boston

    4 opiniones

    4.0

    4 opiniones

    Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The restaurant space is absolutely gorgeous - stunning and thoughtful design. Our server was super friendly and welcoming, and was obviously very well-versed on the offerings. The food was good - but for the price, I was expecting perhaps a bit more. Some of the dishes (the rabbit, spiced cauliflower in pumpkin mole) were spectacular while others were just OK. For the cost of the meal, my expectations were higher. The service across the board was truly wonderful.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una valoración de 4,9 estrellas de 2443 cliente(s) de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 46 veces hoy
Google Map para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable