Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Emblema

The Progress

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 49 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante

Consulta los detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo

Lo que opinan 2459 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,4Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2459 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te ha parecido útil?

  3. LarryH

    VIP

    San Francisco

    31 opiniones

    5.0

    31 opiniones

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Outstanding food, particularly the signature duck and the Guinea hen. Kai is a superb waiter. He should own his own restaurant. Price reasonable for San Francisco.

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Kaitlin

    Vancouver

    4 opiniones

    5.0

    4 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    A beautiful space and a delicious experience. Treat it like a tapas situation and try as many dishes as possible.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. HOWARD KRIS

    VIP

    San Francisco

    26 opiniones

    5.0

    26 opiniones

    Fecha de la visita: 9 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Stunning. Inventive dishes with unusual ingredients combinations that all seemed to work splendidly.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Megan

    VIP

    Nueva York

    6 opiniones

    5.0

    6 opiniones

    Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We loved this restaurant. The food is amazing and so many levels of flavor with each dish. Will definitely be back!

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Hillary

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 8 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excellent food, service, and ambiance! We really enjoyed everything about our experience.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Thang

    VIP

    Caribe

    11 opiniones

    3.0

    11 opiniones

    Fecha de la visita: 7 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    The food was moderately good , but nothing stood out as outstanding that I said ,” OMG I have to come back . Considering how much we paid , the location & the portions being in the small side , we won’t return . Service was decent.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Heidi

    VIP

    Costa Central

    29 opiniones

    5.0

    29 opiniones

    Fecha de la visita: 6 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We love this restaurant, inventive cuisine and super friendly staff!!!

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Marina

    San Francisco

    11 opiniones

    3.0

    11 opiniones

    Fecha de la visita: 5 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Disappointed.... was really looking forward to a wonderful evening , time to enjoy a creative meal. and a good conversation. And that did not happen. Starting with the positives: services 5+ stars, dining room- modern, spacious, beautiful! The rest is a part of the negative list: noise level is deafening! When you come to have dinner, you probably also want to have a conversation unless your goal is to quickly consume your food and leave. Conversation is impossible, you can't hear yourself. Food,- the main attraction in the Michelin Star restaurant- was not attractive., not even visually. Tuna tostadas on a soft bread? Should not tostadas be toasted? At least i've expected them to be. And then you get a salty tuna with a extremely salty olives on top, the flavors did not match and instead they collide. The seaweed noodles, another hodge podge dish that did not feel like the ingredients were meant to be together. The flourless chocolate tart was ordinary. All in all- NOT a Michelin star experience. Prices though ARE.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una valoración de 4,8 estrellas de 2459 cliente(s) de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 49 veces hoy
Google Map para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable