Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Emblema

The Progress

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
21:00
Comprobar disponibilidad

Ahora mismo, no hay disponibilidad en línea para la hora indicada ni en las dos horas y media anteriores o posteriores.¿Hay alguna otra opción que te venga bien?

Reservado 45 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
  • Genial para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante

Consulta los detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo

Experiencias

  • Robert Sinskey Vineyards at The Progress

    1 may 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Robert Sinskey Vineyards, offering their exceptional wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. RSVnapa is a second-generation, family-owned vineyard and winery, committed to organic farming and sustainable practices since 1991. They follow Rudolph Steiner's “whole farm” philosophy, prioritizing soil health to create vibrant, balanced wines. With 200+ acres of vineyard and natural habitats, they foster biodiversity and sustainability. Winemaker Jeff Virnig crafts wines that emphasize elegance and finesse, avoiding score-driven reviews. The farm also integrates sheep, enriching soil and providing wool, completing the cycle of life in a closed-loop, eco-friendly system.
    Robert Sinskey Vineyards at The Progress foto
  • Cobb Wines 2022 Estate Release

    135,69 US$ por persona

    Pago anticipado

    16 feb 2025 solamente
    17:30
    Join us at The Workshop at The Progress for an exclusive preview of Cobb Wines' 2022 Estate Release! Guests will have the chance to savor the first tastes of seven unique selections paired with delicious hors d'oeuvres from our kitchen, with the option to pre-order your favorites. Cobb is celebrated for their exceptional wines that reflect the unique climate and soils of their Sonoma Coast vineyards. Their focus on single-vineyard Pinot Noirs, Chardonnays, and Rieslings showcases an unwavering commitment to quality. Meet Ross Cobb and his team, who will be on hand to pour and discuss the philosophy behind their remarkable wines. From 5:30 PM to 7:30 PM in The Workshop, accessible via stairs. Tickets are non-refundable.

Lo que opinan 2492 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,4Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2492 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Chris

    VIP

    San Francisco

    9 opiniones

    5.0

    9 opiniones

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    All of us at the table, felt The Progress is by far the most creative restaurant we have eaten at in the last few years...The Progress is our go to place for our birthdays because we know each time there will be new and unique items on the menu.

    ¿Te ha parecido útil?

  4. David

    San Francisco

    4 opiniones

    5.0

    4 opiniones

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Spectacular birthday date night dinner with my wife! Got a fantastic corner table in the bar where we could sit next to each other. I don’t say this lightly, but truly every bite was remarkable in all the best ways. Service was spot on as well. I’d love to go there for every birthday now.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Josh

    Atlanta

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This was a truly fantastic meal, which is not something I say lightly. The food was exceptional and the service excellent. I see why the progress earned a star.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Brendon

    San Francisco

    2 opiniones

    5.0

    2 opiniones

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Dinner was really yummy and the staff was awesome! the atmosphere was warm and vibrant and the food was really good. The Dungeness crab with the pasta and truffle was really delicious! The lamb with the crepes was so good i stuffed myself! Its a great restaurant and worth the visit!

    ¿Te ha parecido útil?

  7. James

    San Francisco

    1 reseña

    3.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Nice visual preparations for food but a real letdown in other ways. Duck is a must order but there is a strange disparity in portion sizes between starters and mains. Duck is rich enough and sized honestly to feed 3. We had two of the starters, the cauliflower and the tofu. The cauliflower was 3 florets and the tofu was 5 tofu cubes plated with some curry sauce and greens. Basically 2 fork or spoonfuls for each starter (there were two of us). The potato caviar foam is interesting but is foamy potato on top of crumbled tater tots with a spoonful of caviar at the bottom, also tiny. This is rather pretentiously served as coming with two”tiny spoons”, which makes me think they do this to make it seem like there is more food there. The cod was served in a flavorful broth but incredibly undersalted. Dessert we had the olive oil cake, pretty flavorless with no interesting additional flavor or texture. The donuts were two powdered sugar donut holes (was told there was chocolate either in them or for dipping? none was provided and they were unfilled). Not much better honestly than your local donut shop. Really not sure what they are trying to do here food-wise, but for $300+ per person a huge let down. I was expecting quite a bit more interesting flavors/textures but in all quite disappointing given the pricing. At least salt your fish properly!

    A 1 persona le ha parecido útil

  8. Laura

    VIP

    San Francisco

    11 opiniones

    5.0

    11 opiniones

    Fecha de la visita: 21 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    My daughter and I enjoyed some lovely cocktails, chatting with folks at the bar and then sitting at a table where we were presented with delicious and marvelous culinary delights.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Roberto Pimentel Teixeira

    Londres

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 20 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great food. Amazing place and service. Best restaurant in San Francisco

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Polly

    San Francisco

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 20 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Impeccable service. The butter beans and the duck is what I would order as my last meal. All around perfect vibe.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una valoración de 4,8 estrellas de 2492 cliente(s) de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
21:00
Comprobar disponibilidad

Ahora mismo, no hay disponibilidad en línea para la hora indicada ni en las dos horas y media anteriores o posteriores.¿Hay alguna otra opción que te venga bien?

Reservado 45 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
Google Map para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable