Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Emblema

The Progress

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 68 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante con estrella MICHELIN, propiedad de Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ganadores del premio James Beard, ofrece un lugar luminoso de dos plantas donde podrás degustar platos para compartir inspirados en California. No cabe duda de que este lugar hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Para empezar, disfruta de una caprichosa "nube" de patata con caviar antes de probar platos tan sorprendentes como el pato de Liberty Farm cubierto de arroz frito con cacahuetes crujientes: la satisfacción está garantizada.


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante

Consulta los detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo

Lo que opinan 2451 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.9
4,9 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,5Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2451 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Everett

    Denver

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    All the food was incredible! Service team made solid efforts to be friendly and courteous. However, there were some organizational struggles; our table was not ready until about 15 min after the 8pm reservation time. Party was left standing by the bar. Eventually, we were seated at a table that I saw was actually empty and prepped for at least 5 minutes. Then our courses were a bit rushed since they wanted to wrap up our meal by closing time. Overall would return. But be prepared to wait

    ¿Te ha parecido útil?

  4. John

    San Francisco

    14 opiniones

    VIP
    5.0

    14 opiniones

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This has been the best restaurant that I have been to in a long time. Everything was on point from food to service to ambience. I would definitely dine here again and again!

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Andy

    San Francisco

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Kye was fantastic server and really helped my parents enjoy the creative menu

    ¿Te ha parecido útil?

  6. James

    San Francisco

    2 opiniones

    5.0

    2 opiniones

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Highly recommended. Food was great. The beans and burrata, radicchio salad, and smoked sweet potatoes were our favorites.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Stefano

    San Francisco

    2 opiniones

    3.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 27 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Meh. The staff is super helpful and the ambience is great, but the food is hit-and-miss and at these prices one expects perfection.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. David

    San Francisco

    25 opiniones

    VIP
    5.0

    25 opiniones

    Fecha de la visita: 27 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Wonderful food and service. Would be nice to dine such lovely food in an atmosphere where one can have an enjoyable conversation with fellow diners rather than having to yell over the relentless piped music. The food speaks for itself. The music dimities ones enjoyment.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Holly

    Vancouver

    2 opiniones

    5.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 25 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was delicious! So many flavours and textures.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Viktoria

    Londres

    19 opiniones

    VIP
    3.0

    19 opiniones

    Fecha de la visita: 25 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 5
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    We came here because we visited this place first time a few months ago on our trip to SF and we loved it. However, this time was disappointing and left a bitter aftertaste. We came as soon as the restaurant opened, we waited in line on the street for the restaurant to open. Once we got seated we ordered our food fast with the drinks, because we were hungry and we had our kid with us. However, there were people around us who were seated after us almost 20 min and took their time to order their food, and somehow they ordered many of the same dishes we did and were served first. We were starving by the time our food came out and instead of dishes coming out one after another as for everyone else we had ours coming out at the same time. It was annoying to either have no food or everything coming at the same time. To have to wait for food for so long while people who came long time later getting the same dishes coming up in timely manner. It was so noticeable, at some point even waitress said there was a mixup, I assumed after ordering 8 dishes at least the dessert will be taken off the check since our services was not good, but no, fully charged for food coming up at the weirdest speed ever. There are too many good restaurants in SF, even if food taste great but is poorly served it’s better to go place where you can actually enjoy food and do not feel like your order has been forgot for a half of the service.

    A 1 persona le ha parecido útil

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una valoración de 4,9 estrellas de 2451 cliente(s) de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 68 veces hoy
Google Map para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Esquina con la calle:
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Establecimiento del evento privado
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para el evento privado
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta regalo

Tarjeta regalo

Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.

Envía una tarjeta regalo
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable