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The Leopard at des Artistes, New York, NY
Galardonado

The Leopard at des Artistes

4.6
4,6
3340 opiniones
50 $ o más
Italiana

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2 personas
19:00

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Reservado 36 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
  • Genial para ocasiones especiales
  • Encantador
  • Romántico
The Leopard at des Artistes, localizado en el emblemático Hotel Des Artistes de Nueva York y rodeado por asombrosos murales de la década de 1920 de Howard Chandler Christy, tiene sus raíces en la zona conocida como "El Reino de las Dos Sicilias" (a mediados de 1800) y en las tradiciones culinarias de las regiones de Campania, Basilicata, Calabria, Apulia, Cerdeña y, por supuesto, Sicilia, alcanzando un equilibrio entre platillos hechos con ingredientes rurales, como pasta, verduras, queso, y mariscos de la costa.

Zonas

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Número de teléfono
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Italiana
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 11:30–15:00 Cena Todos los días 17:00–22:00
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    W 65 St GARAGE<br />27 W 65th St // Central Park West & Columbus // (212) 249-8342<br /><br />2 LINCOLN PARKING LLC.<br />60 West 66th Street // Central Park West & Columbus // (212) 874-8639<br />
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Jordan Frosolone
  • Delivery & takeout
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Experiencias

  • BAROLO ANSELMA DINNER

    325,00 US$ por persona

    Pago anticipado

    26 mar 2025 solamente
    18:30
    Welcome to Episode Four of Il Gattopardo Wine Series! The Leopard at des Artistes is thrilled to invite you to an unforgettable experience, where Chef Vincenzo Adamo will present a four-course dinner featuring Italian seasonal delicacies, paired with 6 extraordinary Barolo Wines from Famiglia Anselma. Winemaker Maurizio Anselma, with Enrico Battisti of SoilAir Selection, will personally guide you through this unique tasting. For this special occasion, you’ll have the rare opportunity to explore a range of vintage of Barolos, including some that are no longer available on the market. We look forward to sharing these exceptional dishes and fine wines with you, in the uniquely charming atmosphere of The Parlor private room of The Leopard. Limited seating, RSVP today!

Eventos privados

Lo que opinan 3340 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.6
4,6 según las valoraciones recientes
  • 4,6Comida
  • 4,7Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,2Calidad/precio

RuidoModerado

3340 opiniones
  1. Micaela

    Nueva York1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 1 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Una gran experiencia, fuimos a pasar fin de año , un gran ambiente acogedor. La comida muy rica pedimos Thomahawk para compartir, muy abundante!

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  2. ana

    Gran Boston2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 1 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fuimos para la cena de fin de año. Nos atendió Juan, un mozo argentino, que sabía muchísimo y nos explicaba y sugería todo con mucha clase. La comida estuvo espectacular y el lugar es muy agradable con música en vivo. Muy recomendable.

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  3. Koquis

    Nueva York2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 25 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente servicio, buena carta de vinos y comida deliciosa

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  4. XavierP

    México5 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 2 de mayo de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    La decoración muy elegante. El servicio muy bueno. La comida buena en general. Llegamos muy temprano 17:00 horas y no había nadie más. Poco a poco fueron llegando y cuando salimos había más de 8 mesas ocupadas y animadas. El personal es muy amable.

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  5. Comensal de OpenTable VIP

    Nueva York3 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 5 de agosto de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo muy bien. Bonito restaurant con excelente servicio y buena comida

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  6. LUIS

    Nueva York31 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 7 de noviembre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Estupendo lugar ! Debe ser considerado entre los cinco mejores para aquellos que viajan con cierta frecuencia a NY

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  7. LUIS

    Nueva York31 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 9 de diciembre de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar ! Quizás un poco caro pero no tenemos duda de que disfrutamos lo que hicimos y comimos .

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  8. Comensal de OpenTable

    Nueva York1 reseña

    4.0

    Fecha de la visita: 7 de octubre de 2016

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great decor Superior service Pasta, unfortunately, heavy

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  9. EvelyneO

    Gran Boston10 opiniones

    3.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Our appetizer was CRUDO DI TONNO Red tuna and grapefruit tartare, with green apple and basil emulsion and flake sea salt: I found the tuna extremely blend, no particular grapefruit taste, not seasoned at all. As I mentioned the lack of grapefruit to the waiter, he very amiably brought me a small amount of grapefruit emulsion, which I also found rather tasteless. For $33, I thought it was certainly not worth the preparation, as besides cutting up the tuna in rather big chunks, not worth the price. We ordered 2 of these for the 4 of us, and our friends felt the same way. Main course: I had the sea scallops, and they were good, so were the halibut x2, and the filet mignon, all over $50 each Our dessert, a tiramisu, was terrible, no coffee taste, full of whipped cream and some soft cookie type, no tiramisu!! The other dessert was a zabaglione with fruit, and that was good. The service was pleasant, except that there was a long gap between the orders of the desserts and their arrival! It is a pretty restaurant, the tables are not too close to each other, and it is relatively quiet. Those are also important considerations for a pleasant dinner.

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  10. John VIP

    Detroit10 opiniones

    5.0

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    On our bucket list are Italian restaurants in the US in Boston, Chicago, Cleveland, San Francisco, San Diego, Providence, Saint Louis and New York. California now remains. The back story at The Leopard and its unique and beautiful art work are treats. Vincenzo Adamo, the Executive Chef, provided us with a wonderful meal - Octopus Alla Griglia, Ragu Napoletano, Spinach, Bigne Al Pistachio, Strawberry Sorbetti and Cuppuccino. The friendly and informative service is without equal. Food to savor. An experience to savor for a lifetime.

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Preguntas frecuentes

The Leopard at des Artistes permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (212) 787-8767.

The Leopard at des Artistes tiene una valoración de 4,6 estrellas de 3340 cliente(s) de OpenTable.

The Leopard at des Artistes ofrece tarjetas regalo, y puedes comprarlas aquí.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

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2 personas
19:00

Elige una hora

Reservado 36 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
Google Map para The Leopard at des Artistes

1 West 67th St., New York, NY 10023

Zonas

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Número de teléfono
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Italiana
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 11:30–15:00 Cena Todos los días 17:00–22:00
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    W 65 St GARAGE<br />27 W 65th St // Central Park West & Columbus // (212) 249-8342<br /><br />2 LINCOLN PARKING LLC.<br />60 West 66th Street // Central Park West & Columbus // (212) 874-8639<br />
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Jordan Frosolone
  • Delivery & takeout
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