Ubicado en un edificio histórico de arquitectura italiana construido en 1875, el restaurante The Exchange Pub + Kitchen, es la versión de su propietario Ian Hall respecto a un gastropub de vecindario con ambiente cálido e informal. En The Exchange Pub + Kitchen hay muchas opciones diferentes para comer gracias a una barra de 15 asientos, un comedor de 120 asientos, un café al aire libre con 16 asientos y un comedor privado de 50 asientos. Los menús del chef ejecutivo Robert Temple varían de acuerdo a las estaciones y son el centro del The Exchange Pub + Kitchen. La cocina pone énfasis en los productos de origen local y los ingredientes sencillos. Los visitantes podrán disfrutar las vistas a la cocina abierta, donde los chefs muestran sus habilidades culinarias. La carta del bar del establecimiento se destaca por las cervecerías artesanales estadounidenses con 12 selecciones de cerveza de barril que se alternan y 12 opciones en botella. El personal del bar ha creado cocteles con jarabes, bebidas amargas y licores de primera calidad hechos en casa. El portafolio de vinos se centra en vinos boutique más pequeños, lo que da a los clientes la oportunidad de disfrutar de algo nuevo y excitante. Los menús de alimentos y bebidas varían de acuerdo a la temporada.