Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
110,00 US$ por persona
Pago anticipado
145,00 US$ por persona
Pago anticipado
250,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
katiet VIP
Dallas3 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Justin
Dallas3 opiniones
Comieron hace 3 días
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Masayo
Unspecified1 reseña
Fecha de la visita: 2 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
Marie VIP
Gran Boston21 opiniones
Fecha de la visita: 2 de marzo de 2025
¿Te ha parecido útil?
David
Las Vegas1 reseña
Fecha de la visita: 25 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Paul
Dallas3 opiniones
Fecha de la visita: 23 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Sladen
Caribe2 opiniones
Fecha de la visita: 23 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Spencer
Chicago2 opiniones
Fecha de la visita: 22 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Lucky
Dallas17 opiniones
Fecha de la visita: 21 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Tei-An tiene una valoración de 4,7 estrellas de 70 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
1722 Routh St ste 110, Dallas, TX 75201-2535