Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
110,00 US$ por persona
Pago anticipado
145,00 US$ por persona
Pago anticipado
250,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
Hila
VIPLondres
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Rolando
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te ha parecido útil?
Sarah
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Kellan
Seattle
3 opiniones
3 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Larry
VIPDallas
79 opiniones
79 opiniones
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Justin
Dallas
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Robert
Dallas
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Dodie
VIPDallas
19 opiniones
19 opiniones
Fecha de la visita: 13 de diciembre de 2024