Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Upstate New York
  4. Central New York
  5. Cicero
Tabrah, a Ritz-Carlton Reserve, Al Khobar, Eastern Province

Tabrah, a Ritz-Carlton Reserve

Sin opiniones
50 $ o más
Pescados y Mariscos

Haz una reserva

2 personas
23:30
A culinary interpretation of Saudi Arabia's fishing tradition, Tabrah embodies the spirit and warmth of the families who keep it alive. The experience is akin to dining at a friend’s beach villa, with meals enjoyed not far from the aromas of the kitchen and dessert savored on the terrace in the crisp night air. Focused on fresh, local seafood, this chef-centric restaurant captures the beauty and bounty of the water both on the plate and in its setting.

Información adicional

Escribe la primera opinión sobre este restaurante

En estos momentos, el restaurante Tabrah, a Ritz-Carlton Reserve no tiene opiniones. Añade una después de tu experiencia gastronómica para que otras personas puedan decidir dónde comer.

Preguntas frecuentes

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
23:30
Google Map para Tabrah, a Ritz-Carlton Reserve

Ummahat Islands 2-3, Red Sea St, Al Khobar, Eastern Province 34439

Información adicional

  • Zona
    Cicero
  • Horarios
    ma.–sá. 18:00–23:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Pescados y Mariscos
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Sin
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable