El restaurante STK combina ingeniosamente dos conceptos en uno: una parrillada moderna y un salón elegante. La amplia zona de salón central cuenta con bancas de piel de color crema y azulejos con textura de piel de cocodrilo, y se encuentra rodeada de un salón comedor elevado que ofrece un ambiente más formal. Las mesas están iluminadas con luces teatrales, mientras que los espejos ahumados permiten a los comensales echar un vistazo a los alrededores y el DJ crea un entorno energético en todo el establecimiento. STK Meatpacking está ubicado en el corazón del Meatpacking District de Nueva York, la principal ubicación de la marca. El jefe de cocina Bradley Day dirige la cocina de este establecimiento de 4 plantas. Como era de esperar, el filete es el principal atractivo. STK, elegante y moderno, ofrece porciones de carne pequeñas, medianas y grandes, así como carne de animales criados de forma natural y platillos principales de pescado fresco. Además de los filetes, los platillos de la casa incluyen papas fritas a la parmesana con trufa, minihamburguesas, cola de langosta crujiente, pudín de elote dulce y ensalada de carne magra de cangrejo jumbo.
Eventos privados
Organiza tu próximo evento privado en nuestro restaurante
Indulge in an exquisite culinary journey with STK’s Pre-Theater Menu, tailored to elevate your dining experience before the curtains rise. Available Sunday-Thursday from 4-6:30pm, our carefully curated selection of steaks, fresh seafood, and delectable sides is designed to tantalize your taste buds without compromising on time. Guaranteed to get you in and out within 90 minutes, just in time for the show!
Platos populares
Carta
Sunday-Thursday. $69 Per Person. Includes: Bottle of La Marca Prosecco or Bonanza Cabernet
Starters
choose two
Lil' Brgs (2)*
wagyu beef - special sauce - sesame seed bun
Jalapeño Pickled Shrimp Cocktail
4 prawns - cocktail sauce - lemon
Baby Gem Caesar
parmigiano reggiano - lemon black pepper emulsion - herb crouton
Entrées
choose two
6oz Filet* or 14oz NY Strip*
Miso Glazed Chilean Sea Bass*
sautéed bok choy - ginger - crispy shallots - thai basil