Shoya Melbourne
Haz una reserva
- Genial para ocasiones especiales
- Saludable
- Perfecto para comidas de negocios
Zonas
Información adicional
- AmbienteCena fina
- Precio101 $A o más
- CocinasJaponesa, Creativa Japonesa, Asiática
- HorariosComida mi.–do. 12:00–13:30 Cena mi.–do. 18:00–21:00
- Número de teléfono(03) 9650 0848
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoShigeo Nonaka / Paul Mingi
- Ubicación
- ZonaDistricto Central de Negocios de Melbourne (CDB)
- Esquina con la calle:Bourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- Parking detailsSin
- Public transitCBD Access
- AdicionalAsientos en la barra, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vegana, Vinos
Experiencias
Sunday Family Dinner Set
220,00 AUD por grupo
Pago anticipado
1 sept 2024 - 31 dic 2024[For 3-4p] Sashimi $95 value, Deep fried chicken 8pc, Unagi(Grilled Eel) on rice, Tempura(4 prawns and vegetables), Grilled fish, Teriyaki chicken, Japanese tea cheesecake. Original price $285 **Only available on Sunday dinner time with pre-order** **Not suitable for vegetarian/vegan, gluten free guests**Lunch or Dinner Function Menu For Parties 10+
45,00 AUD - 260,00 AUD por persona
Disponible en varias fechasFunction Course $100 pp Demi soup of the day Cured Salmon Fresh Tasmanian salmon topped with salmon caviar and smooth Wasabi cream Golden Perch Lightly grilled Miso marinated fish, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe Tuna Tartar Tuna marinated in sweet soy sauce with poppy seeds wrapped in seaweed with avocado Topped with salmon caviar, wasabi cream and Yuzu coulis Assortment of Sashimi Carefully selected and arranged by our chef to delight your eyes and mouth Tempura Moriawase Assortment of prawn, fish and seasonal vegetable Tempura Served with green tea salt Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS9) Black truffle Japanese mushroom Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato Chef’s DessertPre-Theatre: Wagyu & Seafood 7-Kaiseki (懐石)
85,00 AUD por persona
Pago anticipado
Disponible en varias fechasPre-order (before 5:30pm) ONLY Seating available at 6pm (until 7:20pm) - Petit Rare Salmon Steak Lightly seared Tasmanian salmon with smooth Wasabi cream, avocado and seaweed -Golden Perch Lightly grilled Miso flavoured perch, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe - Crab Cream Croquette Smooth crab-butter infused Hokkaido crab béchamel crumbed with rice flour - Assortment of Sashimi - Tempura assortment of prawn, fish and seasonal vegetable - Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS 9) Black truffle, Enoki and shiitake Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato -Chef’s Dessert *Please notify our staff for any special dietary requirements upon pre-ordering.
Lo que opinan 41 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Energético
Destaca en
Melbourne
Japonesa
Centro de la ciudad
Saludable
- I
Iva
Melbourne
8 opiniones
3.08 opiniones
Fecha de la visita: 16 de noviembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- K
Kay
Melbourne
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 7 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- M
Marcela
Melbourne
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 6 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- S
Sarah
Melbourne
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 2 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- N
NANCY
Melbourne
VIP1 reseña
1.01 reseña
Fecha de la visita: 17 de octubre de 2024
- Global 1
- Comida 3
- Servicio 1
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- K
Kea
Melbourne
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 6 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- A
Anthony
Melbourne
11 opiniones
5.011 opiniones
Fecha de la visita: 15 de septiembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- A
Al
Chicago
4 opiniones
4.04 opiniones
Fecha de la visita: 12 de septiembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- A
Angela
Melbourne
1 reseña
4.01 reseña
Fecha de la visita: 1 de septiembre de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te ha parecido útil?
- J
Jessica
Melbourne
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 29 de agosto de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Shoya Melbourne permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (03) 9650 0848.
Shoya Melbourne tiene una valoración de 4,6 estrellas de 41 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
25 Market Ln, Melbourne, AU-VIC 3000
Zonas
Información adicional
- Esquina con la calle:Bourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- ZonaDistricto Central de Negocios de Melbourne (CDB)
- HorariosComida mi.–do. 12:00–13:30 Cena mi.–do. 18:00–21:00
- Precio101 $A o más
- CocinasJaponesa, Creativa Japonesa, Asiática
- AmbienteCena fina
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsSin
- Public transitCBD Access
- Opciones de pagoAMEX, JCB, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoShigeo Nonaka / Paul Mingi
- AdicionalAsientos en la barra, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vegana, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(03) 9650 0848