Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,7Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,2Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Henrique Sá Pessoa
Del equipo editorial de OpenTable: En Sereia, degustarás mariscos de lujo inspirados en la cocina portuguesa, entre los que destaca el caviar que da nombre al restaurante, elaborado por el prestigioso chef Henrique Sá Pessoa, cuyo restaurante Alma posee dos estrellas MICHELIN. Saborea otros platos clásicos como la cataplana —un guiso de pescado tradicional— en el lujoso comedor de clara inspiración costera que cuenta con una barra de crudos al estilo omakase o bien en la terraza exterior, donde domina la naturaleza verde.
Manda tarjetas regalo al instante por correo o imprímelas para entregarlas en persona.
115,00 US$ por persona
Pago anticipado
175,00 US$ por persona
Pago anticipado
250,00 US$ - 325,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Aristides
VIPMiami
19 opiniones
19 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
John
VIPCosta Central
19 opiniones
19 opiniones
Comieron hace 7 días
¿Te ha parecido útil?
Renato
VIPItalia
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Eduardo
Key West
7 opiniones
7 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Marisela
VIPMiami
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 20 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Carlos
Puerto Vallarta
4 opiniones
4 opiniones
Fecha de la visita: 15 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Corinna
VIPMiami
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 9 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
MARIA
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 5 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Peter
VIPMiami
25 opiniones
25 opiniones
Fecha de la visita: 30 de noviembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Maikel
Miami
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 24 de noviembre de 2024