Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
Sepia, Chicago, IL
Emblema

Sepia

50 $ o más
Americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 28 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
  • Genial para ocasiones especiales
  • Ideal para vinos refinados
  • Elegante
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.

Pide a domicilio o para llevar

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Andrew Zimmerman

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: El menú degustación de temporada del chef Andrew Zimmerman es tan bueno que no solo se ha convertido en el favorito de la zona de West Loop, sino que ha mantenido la estrella MICHELIN desde que la consiguiera en 2011. En esta cena formada por cuatro platos dispondrás de varias opciones para elegir, entre los que pueden incluirse platos como gnudi de ricotta crujiente, rape asado con las llamadas almejas de cuello corto y una pavlova de guisantes dulces con sorbete de limón meyer. El toque final lo pone el maridaje de vinos. De hecho, Sepia ganó el premio a la excelencia (Award of Excellence) otorgado por Wine Spectator en 2022. Comer aquí es especial, ya que el restaurante está ubicado en una imprenta de 1890 con suelos del Art Nouveau y paredes de ladrillo visto.

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
  • Horarios
    vi., sá. 17:00–22:00 Cena lu.–ju. 17:00–21:00
  • Número de teléfono
    (312) 441-1920
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Establecimiento del evento privado
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    West Loop
  • Esquina con la calle:
    Randolph
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos

Experiencias

  • New Year's Eve 2024

    125,00 US$ por persona

    31 dic 2024 solamente
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • New Year's Eve 2024

    175,00 US$ por persona

    31 dic 2024 solamente
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • Valentine's Day 2025

    165,00 US$ por persona

    Pago anticipado

    14 feb 2025 solamente
    Treat your special someone to an unforgettable dining experience at Sepia. Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle have created an exclusive, customizable tasting menu designed to delight the senses. Select your favorite dishes, and let the chefs surprise you with a few additional exquisite delights throughout the meal. Enhance the evening with optional wine pairings, expertly curated by Wine Director Jake Bennie to perfectly complement each course and elevate the experience. Make this Valentine's Day a celebration of love, passion, and exceptional cuisine. Tasting Menu: $165 per person Wine Pairings: $80 per person

Lo que opinan 5361 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,6Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Chicago/Illinois

    Americana contemporánea

  • Chicago

    Americana contemporánea

5361 opiniones
  1. ismael

    Jalisco

    8 opiniones

    5.0

    8 opiniones

    Fecha de la visita: 6 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Menú de 4 tiempos. NO hay otra opción Muy buena mezcla de sabores

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Juan carlos

    Nueva York

    18 opiniones

    5.0

    18 opiniones

    Fecha de la visita: 10 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo fenomenal. Delicioso. Súper atención. Acogedor.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. JaviV

    Chicago

    131 opiniones

    VIP
    5.0

    131 opiniones

    Fecha de la visita: 19 de octubre de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Una experiencia, comida y servicio espectacular, el costo es lo que está fuera de proporción.

    ¿Te ha parecido útil?

  4. ManuelB

    Puebla

    2 opiniones

    4.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 22 de septiembre de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    No fue lo esperado ya que tiene una estrella Michelin

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Comensal de OpenTable

    San Diego

    2 opiniones

    VIP
    5.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 22 de julio de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un gran lugar para iniciarse en los restaurantes de alta gama. La comida es deliciosa y de fácil manejo. Recomiendo tomar el maridaje que tiene un costo extra.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Comensal de OpenTable

    Houston

    1 reseña

    VIP
    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 28 de mayo de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Increíble servicio, y la comida espectacular.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. GabrielaG

    Cancún

    4 opiniones

    5.0

    4 opiniones

    Fecha de la visita: 4 de diciembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Excelente lugar muy recomendada la comida; solo las mesas pequeñas que son como del área de bar están muy incomodas hubiéramos preferido que nos den mesa en el área de restaurante . La comida esta exquisita y el servicio muy muy bueno

    ¿Te ha parecido útil?

  8. TaniaO

    Las Vegas

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 5 de noviembre de 2021

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Los postres no son nada espectacular vs otros restaurantes de gran calidad sin estrella Michelin. Debes de probar el platillo de pollo con trufas, es un must. Así cómo también el platillo de pato. Fueron los 2 platillos ganadores. Una muy muy buena experiencia, pero no espectacular.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Greensboro

    1 reseña

    VIP
    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 29 de octubre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Spectacular

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Comensal de OpenTable

    México

    3 opiniones

    VIP
    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 30 de julio de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy buena comida, supero las expectativas y excelente servicio

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Sepia permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (312) 441-1920.

Sepia tiene una valoración de 4,8 estrellas de 5361 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 28 veces hoy
Hay disponibles experiencias.

Pide a domicilio o para llevar

Google Map para Sepia

123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Esquina con la calle:
    Randolph
  • Zona
    West Loop
  • Horarios
    vi., sá. 17:00–22:00 Cena lu.–ju. 17:00–21:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
    (312) 441-1920
  • Establecimiento del evento privado
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable