Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,9Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Anthony Rush
Del equipo editorial de OpenTable: Hawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
350,00 US$ por persona
Pago anticipado
225,00 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Hawái
Innovador
Hawái
Genial para ocasiones especiales
Hawái
Americana contemporánea
Oahu
Mejores en general
Oahu
Mejor servicio
Oahu
Innovador
Oahu
Genial para ocasiones especiales
Oahu
Americana contemporánea
Ming
VIPHawái
15 opiniones
15 opiniones
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Christopher
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Jason
VIPSacramento
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
John
Detroit
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 20 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Joseph
VIPRhode Island
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 19 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
ZANUCK
Hawái
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 18 de diciembre de 2024