Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,9Comida
- 4,9Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,4Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Richard Lee
2024
2023
2023
Del equipo editorial de OpenTable: En el restaurante Saison, el chef Richard Lee presenta uno de los mejores menús degustación de temporada que hay en la ciudad, en el que combina su legado chino con ingredientes locales de primera calidad. En este espacio rústico y elegante, equipado con una chimenea abierta y techos altos de roble, Lee crea platos innovadores, como el pato de Sonoma madurado en seco con salsa de hojas de cerezo saladas. Estos platos le han valido dos estrellas Michelin, un puesto en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo y un premio Wine Spectator Grand Award por sus maravillosos maridajes.
328,00 US$ - 526,00 US$ por persona
328,00 US$ - 526,00 US$ por persona
218,00 US$ - 376,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Región de la Bahía de San Francisco
Mejor servicio
Región de la Bahía de San Francisco
Genial para ocasiones especiales
Región de la Bahía de San Francisco
Americana
San Francisco
Mejor comida
San Francisco
Mejor servicio
San Francisco
Ideal para vinos refinados
San Francisco
Genial para ocasiones especiales
San Francisco
Americana
virginia
San Francisco
5 opiniones
5 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Robert
VIPSan Francisco
12 opiniones
12 opiniones
Fecha de la visita: 20 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Krystal
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 14 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Tristan
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 7 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Sean
VIPSan Francisco
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 7 de diciembre de 2024