Primitivo, recomendado por la Guía Michelin, es cocina con fuego, una cálida unión de productos locales y de temporada que capturan la esencia del Valle de Guadalupe.
PLATILLOS
Ostiones
Frescos con salsa ponzu ahumada. A las brasas con mantequilla de mariscos y limón amarillo.
Almeja Chione
Al vapor con crema, hongos, pancetta y papas a las brasas.
Pesca
Menú de cinco tiempos, para dos personas: Tiradito con salsa ponzu y alga nori. Ceviche tatemado. Toro confitado con papas al rescoldo y reducción de mariscos. Collar asado con alioli de chile morita. Lomo sellado con col asada.
Pato
Menú de cuatro tiempos, para dos personas: Papas confitadas en grasa de pato, perejil y chicharrón de piel de pato Alas glaseadas con Con betabel golden, sake, miel de naranja y soya. Estofado de tomates, papa y vino tinto, pierniles confi tados. Puré de calabaza mantequilla tatemada, brócolis, vinagreta de arándanos, alcaparras y anchoas, sellados con salvia y reducción de pato y cebolla caramelizada.
Res
Menú de tres o cuatro tiempos, para dos personas: Papas fritas con romero y ajo, tripa dorada. Mollejas de res con tortillas hechas a mano y salsa de habanero. Costilla asada y zanahorias glaseadas con chicharrón de New York. New York con papa a la ceniza.
POSTRES
Tarta de almendras con manzanas caramelizadas al Jerez, acompañada de helado de dátiles y nueces.
Bizcocho de calabaza mantequilla con helado de cardamomo y vainilla, pistachos caramelizados
MENÚ VEGETARIANO
Menú de cuatro tiempos, para dos personas.
Garbanzos salteados con chile en polvo y limón. Papas fritas crujientes con romero y ajo. Ceviche de verduras a la parrilla. Cebolla cocida asada con mantequilla de soya. Nuez asada con rúcula y chimichurri. Repollo caramelizado con salsa ponzu y chile morita. Zanahorias caramelizadas con naranja, miel y soya.
EXTRAS
Orden pan
Tortillas
Tostadas