Especialidad Italiana
Entradas
Frías
Antipasto de prosciutto.10.900,00 CRC
Antipasto de prosciutto, salami Napoli y Speck con quesos Pecorino siciliano, Parmesano, Asiago y mermeladas de la casa.
Ensalada del “Duque de Venecia”8900,00 CRC
Ensalada del “Duque de Venecia” con Gorgonzola, almendras picantes y Balsámico.
Carpaccio de carne8900,00 CRC
Carpaccio de carne con hongos, arúgula, queso Parmesano y vinagreta balsámica
Carpaccio de salmón8900,00 CRC
Carpaccio de salmón con alcaparras, cebolla crujiente y aderezo de azafrán.
Ensalada caprese7900,00 CRC
Ensalada caprese con mozzarella y tomates, marinados con aceite de oliva, albahaca y perlas de Balsámico
Tartar de atún a la Cipriani7800,00 CRC
Ensalada de arúgula7900,00 CRC
Ensalada de arúgula con hongos frescos marinados, queso Parmesano y aderezo de mostaza en grano.
Ensalada de col crespa.7900,00 CRC
Ensalada de col crespa con queso de cabra, maíz, arándanos, nueces tostadas y aderezo de miel.
Entradas
Calientes
Pulpo dorado a la plancha9900,00 CRC
Pulpo dorado a la plancha con aceite de oliva y perejil, acompañado de crema .
Mejillones y almejas9900,00 CRC
Mejillones y almejas a la Siciliana con crostini al ajo.
Hojaldre de langosta.13.900,00 CRC
Hojaldre de langosta con infusión de aceite extra virgen y romero.
Clasico de parmigiana7900,00 CRC
Clasico de parmigiana con berenjena y zucchini
Calamares fritos con salsa Rubra8700,00 CRC
Duo de polenta clásica y negra7900,00 CRC
Duo de polenta clásica y negra con salchicha italiana a la parilla y crema de queso fontina.
Entradas
Sopas
Crema de tomate con trufa negra y espuma de apio.6900,00 CRC
Sopa de mariscos con focaccia gratinada.7900,00 CRC
Crema de hongos mixtos con crostini al ajo y romero.6900,00 CRC
Platos Fuertes
Risottos
Con variedad de hongos.13.300,00 CRC
Con variedad de hongos y queso Asiago.
Langosta, espárragos y Speck16.700,00 CRC
Risotto con calabaza, y salsiccia italiana.13.300,00 CRC
Calabaza, salsiccia italiana y queso provolone ahumado.
Risotto con camarones.16.700,00 CRC
Espárragos, camarones y trufa
Risotto con mariscos.16.700,00 CRC
Frutos del mar y azafrán.
Platos fuertes
Pastas secas
Spaghetti con frutos del mar.14.600,00 CRC
Rigatoni Amalfitana9900,00 CRC
Rigatoni Amalfitana con salsa de tomate y mozzarella fresca.
Penne rigate.9900,00 CRC
Penne rigate en salsa rosada con salmón fresco.
Fusilli rigate a la campanola.9900,00 CRC
Fusilli rigate a la campanola, Salchicha, aceitunas y cebolla en salsa tomate.
Linguini al estilo vongole.13.900,00 CRC
Pasta linguini con almejas en salsa de vino blanco, ajo y perejil.
Platos fuertes
Pastas frescas
El clásico Fettucine Alfredo11.900,00 CRC
Fettuccine Alfredo con hongos mixtos y jamón.13.300,00 CRC
Los clásicos Fettuccine Alfredo con camarones y rúcula.16.700,00 CRC
Lasaña casera a la boloñesa.11.900,00 CRC
Canelones verdes.9900,00 CRC
Canelones verdes rellenos de queso ricotta y espinaca, gratinados con salsa de tomate y queso Fontina.
Tagliolini al tinte de calamar.13.300,00 CRC
Tagliolini al tinte de calamar con calamares, panceta ahumada y brócoli.
Gnocchi de papa en salsa Gorgonzola.11.300,00 CRC
Gnocchi de papa en salsa Gorgonzola, romero y camarones salteados.
Ravioli rellenos de carne.11.900,00 CRC
Ravioli rellenos de carne de costillas de res y mascarpone con salsa brasato con brunoise de vegetales.
Spaghetti “guitarra”12.600,00 CRC
Spaghetti “guitarra” en salsa de langosta, zucchini y azafrán.
Pappardelle tricolor.13.900,00 CRC
Pappardelle tricolor con espárragos, camarones y tomates cherry, emulsionado con aceite de oliva.
Ravioli rellenos de carbonara.10.900,00 CRC
Ravioli rellenos de carbonara con cebolla caramelizada.
Tortelloni rellenos de ricotta.11.900,00 CRC
Tortelloni rellenos de ricotta y hongos mixtos, servidos con mantequilla y salvia.
Platos fuertes
Pescados
Filete de salmón.14.900,00 CRC
Filete de salmón con hongos mixtos salteados y espárragos grillados acompañado con crema de puerro y naranja.
Róbalo en costra de hongos porcini.16.700,00 CRC
Róbalo en costra de hongos porcini con salsa de vainilla y vegetales salteados a la mantequilla.
Filete de corvina a la Isolana.16.700,00 CRC
Filete de corvina a la Isolana con alcaparras, aceitunas negras y tomates frescos, servido con puré de papas y albahaca.
Camarones, vieiras.19.300,00 CRC
Camarones, vieiras y papas a la plancha con tomates salteados a la “Pizzaiola”
Steak de Atún.14.900,00 CRC
Steak de Atún grillado con su quenelle estilo livornés, acompañado de guitarra de vegetales y salsa pomodoro.
Platos fuertes
Carnes
Rebanadas de carne corte New York.18.900,00 CRC
Rebanadas de carne corte New York con arúgula y parmesano, reducción de balsámico de modena, brunoise de papa y hongos a la provenzal.
Pollo a la Parmesana.13.300,00 CRC
Pollo a la Parmesana acompañada de spaghetti con salsa de tomate.
Lomito de res Angus.17.900,00 CRC
Lomito de res Angus en costra de parmesano reggiano, salsa al vino Chianti servido con puré de papa con esencia de trufas.
Ossobuco de ternera.15.300,00 CRC
Ossobuco de ternera a la milanesa acompañado de galleta de risotto al azafrán.
Lomito de cerdo.15.300,00 CRC
Lomito de cerdo con salsa de vino Marsala y hongos, espinacas salteadas al gorgonzola y puré al romero.
Postres
Tiramisú tradicional5600,00 CRC
Cassata típica.5600,00 CRC
Pastel helado de chocolate, fresa, vainilla y fruta confitado.
Profiteroles rellenos.5600,00 CRC
Profiteroles rellenos de helados mixtos con salsa de chocolate.
Torta Napoli.5600,00 CRC
Queque caliente de chocolate y almendra, gelato de avellana, frutos del bosque.
Selección de quesos.8800,00 CRC
Selección de quesos con miel, frutas y mermeladas.
Panna cotta .5600,00 CRC
Panna cotta con capuccino y salsa de café.
Trufa de chocolate.5600,00 CRC
Helados y sorbetes mixtos.5600,00 CRC