Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur
  4. San José del Cabo
  5. San José del Cabo
Penca Cocina de Brasa - PENCA COCINA DE BRASA, San José del Cabo, BCS

PENCA COCINA DE BRASA

4.3
4,3
27 opiniones
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
  • Innovador
  • Ideal para cócteles creativos
  • Ideal para música en directo
Productos locales cocinados en parrilla de leña. Cócteles de autor y una curada selección de vinos. Situado en el corredor hotelero de San José del Cabo encontrará el auténtico sabor a mezquite en un ambiente contemporáneo y relajado.

Información adicional

Lo que opinan 27 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.3
4,3 según las valoraciones recientes
  • 4,2Comida
  • 4,4Servicio
  • 4,4Ambiente
  • 3,7Calidad/precio

RuidoModerado

27 opiniones
  1. Ernst

    Baja California1 reseña

    2.0

    Fecha de la visita: 27 de julio de 2024

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 3
    Las entradas muy ricas. La ensalada de betabel mala. Los tacos de camarón regulares igual que el sashimi..

    ¿Te ha parecido útil?

  2. HSDG

    Baja California2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 21 de enero de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Muy buen ambiente, estuvimos para la noche de Jazz, muy recomendado. El servicio fue lento, pero creo que es porque no tienen suficientes meseros para cubrir el exterior e interior, no porque los chicos hagan un mal trabajo. La comida es rica, con la porción necesaria, ordenamos el betabel asado y fue una delicia, el vacío también es muy bueno.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Comensal de OpenTable

    Baja California2 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 21 de enero de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Falto que estuvieran un poco más presentes en servicio. Pedimos cucharas para las salsas, servilletas. Y no nos notificaron que cerraba la cocina. Ya no pudimos pedir postre, pues ya la habían cerrado. Eran 10 y media

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Baja California4 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 22 de agosto de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo el menu es muy bueno y staff muy atento. Sugiero que tengan más variedad de mezcales. El lugar es muy bonito y cuenta con A/C. También tiene mesas en la terraza. Recomiendo mucho este lugar 👌.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. ClaudiaH

    Cancún1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 30 de julio de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La comida era súper bien, fuimos al brunch y cada plato era divina. Nosotros amamos tomar un buen café y el café fue el único no bueno. Recomendó pagar una máquina buena para espresso, cappuccino y o sabores

    ¿Te ha parecido útil?

  6. GCRS VIP

    Baja California9 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 13 de mayo de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 2
    La comida es deliciosa, cócteles increíbles pero lo mejor fue sin duda el servicio, ubicación, diseño y concepto fabulosos, lo único es la ambientación, no existe pero no es necesaria si estas en terraza

    ¿Te ha parecido útil?

  7. David VIP

    San Antonio12 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 17 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We have enjoyed Penca for the last two years since it opened. This year we had our best experience enjoying an evening (Saturday November 17th) of the best Live Jazz in Los Cabos from Daline Jones and the Diego Ramirez Trio. We enjoyed both their sets along with amazing cocktails and dinner and brought two new guests who had never been to Penca before! Please continue the having this group and offering your great cuisine! Thank you!

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Comensal de OpenTable VIP

    San Francisco8 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 20 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Beautiful place delicious food, my issue was parking in front of the place Parking in front is a big NO NO even if staff says is ok and they will let you know to move your vehicle The fine to park in front of the place is $240 pesos and will take you around two hours to get your fine paid so you can get the vehicles license plate.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. joses

    Baja California3 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 28 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Just use a little less salt in the food, and please have “salero” available

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Phoenix10 opiniones

    2.0

    Fecha de la visita: 13 de abril de 2024

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Great atmosphere and seating. Service was ok, cocktails had nice presentation but lacked alcohol, food was once again great presentation but lacked spice, flavor, and was cold. The steak ordered was advertised as a rib-eye however it wasn’t a rjb-eye bit a carne asada cheap cut of meat of which they charged $990 pesos. I would not return.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

PENCA COCINA DE BRASA permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al 624 319 4889.

PENCA COCINA DE BRASA tiene una valoración de 4,3 estrellas de 27 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Google Map para PENCA COCINA DE BRASA

Paseo Malecón San José, Calle Rtno. Puntagorda, Campo de Golf Fonatur, San José del Cabo, BCS 23400

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precio
    Entre 310 y 500 Mex$
  • Cocinas
    Mexicana contemporánea, De la granja a la mesa, Parrilla
  • Horarios
    Desayuno Diario 08:00–12:00 Comida lu.–sá. 11:00–16:00 Brunch do. 11:00–16:00 Cena Diario 17:00–22:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Joel Francisco López
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable