Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,9Servicio
- 4,8Ambiente
- 4,5Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo David Yoshimura
2024
2023
Del equipo editorial de OpenTable: Visita el restaurante del chef David Yoshimura, premiado con una estrella MICHELIN, para disfrutar de uno de los menús degustación más innovadores de la ciudad. David fusiona de manera experta las técnicas japonesas y los ingredientes del norte de California para crear platos modernos y atrevidos como anago (anguila de agua salada) con brotes de helecho o crujiente kakuni (panceta de cerdo) con guisantes y puerro salvaje, acompañados de vinos y sake deliciosos, que te harán disfrutar de una experiencia gastronómica única.
311,56 US$ por persona
Pago anticipado
311,56 US$ por persona
Pago anticipado
217,26 US$ por persona
Pago anticipado
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Región de la Bahía de San Francisco
Mejor servicio
Región de la Bahía de San Francisco
Genial para ocasiones especiales
Región de la Bahía de San Francisco
Japonesa
San Francisco
Mejor servicio
San Francisco
Mejor ambiente
San Francisco
Innovador
San Francisco
Genial para ocasiones especiales
San Francisco
Japonesa
Comensal de OpenTable
San Diego
3 opiniones
3 opiniones
Fecha de la visita: 30 de marzo de 2024
¿Te ha parecido útil?
Ryan
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Scott
VIPSan Francisco
33 opiniones
33 opiniones
Fecha de la visita: 22 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Keith
Costa Central
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 21 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Fecha de la visita: 16 de diciembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
Alfred
VIPSan Francisco
2 opiniones
2 opiniones
Fecha de la visita: 6 de diciembre de 2024