Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. SOMA
Niku Steakhouse, San Francisco, CA
Emblema

Niku Steakhouse

50 $ o más
Asador

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 34 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Elegante
  • Perfecto para comidas de negocios
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking.

Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Dustin Falcon

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Los comensales han llenado este asador elegante desde su apertura en 2019, y es que es el lugar ideal para disfrutar de un Wagyu japonés y americano de primera calidad y madurado en seco en la carnicería situada junto al restaurante. Acomódate en uno de los 18 asientos de la barra y admira cómo Dustin Falcon (de Lazy Bear y el célebre French Laundry) prepara los chuletones tomahawk y las crujientes orejas de cerdo que ayudaron a este restaurante único a conseguir una estrella MICHELIN.

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 829-7817
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    SOMA
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos

Lo que opinan 789 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,7Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,2Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Asador

  • San Francisco

    Asador

789 opiniones
  1. Andres

    Guadalajara

    9 opiniones

    5.0

    9 opiniones

    Fecha de la visita: 19 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente restaurante de cortes! Festejamos ahí nuestro aniversario y Reuben nos atendió espectacular! Nos recibieron con dos copas de vino espumoso como cortesía. Sentarse en la barra frente a los asadores es un espectáculo y la comida es deliciosa. Las bebidas también muy buenas y con una gran variedad de licores. Muchas felicidades es un must visitar este lugar.

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    2 opiniones

    4.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 16 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Las entradas están sobresalientes , la carne buena pero no espectacular.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    2 opiniones

    3.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 8 de junio de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    En general la comida estaba muy buena, sobre todo la charcuterie. Sin embargo, teniendo en cuenta el total de la experiencia, nos sorprendieron 2 cosas. La primera, que este restaurante pudiera tener estrella michelin, quizás porque quizás la valoración en US es diferente de la de España a la hora de seleccionar sus estrella michelin. La segunda, el precio tan elevado para el producto que ofrecen, sobre todo la manera de inflar los precios de las botellas de vino y el añadir en 6% en el ticket para el pago del seguro del trabajador, lo cual no entendimos. A tener en cuenta aquí, que nosotros venimos de España, los precios para un restaurante así ya de base son 3 veces menos de lo que solemos pagar, pero en el caso que seas español, analiza muy bien el querer comer en este sitio porque no creo que este ticket de casi 400 dólares que pagamos merezca tanto la pena.

    A 1 persona le ha parecido útil

  4. ValeC

    Chicago

    7 opiniones

    VIP
    5.0

    7 opiniones

    Fecha de la visita: 1 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Simplemente fantástico! Pedimos un platillo con los 3 tipos de Wagyu A3, A4 y A5 y fue súper delicioso. Imperdible

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Comensal de OpenTable

    México

    6 opiniones

    5.0

    6 opiniones

    Fecha de la visita: 9 de marzo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Comida y servicio excelente! Sin duda regresaría!!

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Comensal de OpenTable

    México

    3 opiniones

    VIP
    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 12 de enero de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para cenar. La carne deliciosa perfectamente cocinada. Los sides muy buenos y los ostiones de entrada magnificos.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Guinevere

    San Francisco

    65 opiniones

    VIP
    5.0

    65 opiniones

    Ha comido aquí hoy

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The American Wagyu filet was spectacular, service by Daniel was a delight. Thank you for a memorable evening!

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Audrey

    San Francisco

    4 opiniones

    5.0

    4 opiniones

    Ha comido aquí hoy

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    From the get go we were greeted with smiles and anble to accommodate our last minute addition. The service was very thorough making sure we know everything and assisted with pairing if asked. Amazing food amazing service. What else is there to say?

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Rick

    San Francisco

    51 opiniones

    VIP
    5.0

    51 opiniones

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We have been here 4-6 times. As always the food was phenomenal. The service is discrete but attentive. The tomahawk is cooked perfectly. The bone marrow is unbelievable. The salads are tasty and lightly dressed. The potato stack amazing. We tried pig ears tonight: wow. The deserts have different flavors, different textures and colors. Mainly good. And one does not get bored with it

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Evan

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Second time eating here. Both times were excellent. This time we sat at the Chef’s table and nerded out with questions to the Chef (who was really personable). We did a 16 oz Ribeye and the A5 sampler (Ribeye + Filet). As good as it gets… truly. A++.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Niku Steakhouse tiene una valoración de 4,8 estrellas de 789 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 34 veces hoy
Google Map para Niku Steakhouse

61 Division Street, San Francisco, CA 94103

Zonas

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Zona
    SOMA
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 829-7817
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable