Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. SOMA
Niku Steakhouse, San Francisco, CA
Emblema

Niku Steakhouse

50 $ o más
Asador

Haz una reserva

2 personas
lunmarmiéjueviesábdom
19:00
Hay disponibles experiencias.

Información sobre este restaurante

  • Genial para ocasiones especiales
  • Elegante
  • Animado
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking.

Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Dustin Falcon

  • Icono de premio
    MICHELIN 1 Star2023
  • Icono de premio
    MICHELIN 1 Star2022

Del equipo editorial de OpenTable: Los comensales han llenado este asador elegante desde su apertura en 2019, y es que es el lugar ideal para disfrutar de un Wagyu japonés y americano de primera calidad y madurado en seco en la carnicería situada junto al restaurante. Acomódate en uno de los 18 asientos de la barra y admira cómo Dustin Falcon (de Lazy Bear y el célebre French Laundry) prepara los chuletones tomahawk y las crujientes orejas de cerdo que ayudaron a este restaurante único a conseguir una estrella MICHELIN.

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Número de teléfono
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    SOMA
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos

Experiencias

  • NIKU x STAGLIN FAMILY VINEYARD

    474,00 US$ por persona

    Pago anticipado

    17 abr 2025 solamente
    19:00
    Join us for an unforgettable evening featuring Staglin Family Vineyard Winemaker, Fredrik Johansson. Indulge in a multi-course tasting menu expertly crafted by Chef Dustin Falcon. Each course will be perfectly paired with a curated selection of Staglin Family Vineyard wines, personally presented by Winemaker Fredrik Johansson.
    NIKU x STAGLIN FAMILY VINEYARD foto

Lo que opinan 868 comensales

Opiniones sobre Niku Steakhouse de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,2Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Asador

  • San Francisco

    Asador

868 opiniones
  1. Andres

    Guadalajara9 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 19 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente restaurante de cortes! Festejamos ahí nuestro aniversario y Reuben nos atendió espectacular! Nos recibieron con dos copas de vino espumoso como cortesía. Sentarse en la barra frente a los asadores es un espectáculo y la comida es deliciosa. Las bebidas también muy buenas y con una gran variedad de licores. Muchas felicidades es un must visitar este lugar.

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Francisco2 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 16 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Las entradas están sobresalientes , la carne buena pero no espectacular.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Comensal de OpenTable

    San Francisco2 opiniones

    3.0

    Fecha de la visita: 8 de junio de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    En general la comida estaba muy buena, sobre todo la charcuterie. Sin embargo, teniendo en cuenta el total de la experiencia, nos sorprendieron 2 cosas. La primera, que este restaurante pudiera tener estrella michelin, quizás porque quizás la valoración en US es diferente de la de España a la hora de seleccionar sus estrella michelin. La segunda, el precio tan elevado para el producto que ofrecen, sobre todo la manera de inflar los precios de las botellas de vino y el añadir en 6% en el ticket para el pago del seguro del trabajador, lo cual no entendimos. A tener en cuenta aquí, que nosotros venimos de España, los precios para un restaurante así ya de base son 3 veces menos de lo que solemos pagar, pero en el caso que seas español, analiza muy bien el querer comer en este sitio porque no creo que este ticket de casi 400 dólares que pagamos merezca tanto la pena.

    A 1 persona le ha parecido útil

  4. ValeC VIP

    Chicago7 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 1 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Simplemente fantástico! Pedimos un platillo con los 3 tipos de Wagyu A3, A4 y A5 y fue súper delicioso. Imperdible

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Comensal de OpenTable

    México6 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 9 de marzo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Comida y servicio excelente! Sin duda regresaría!!

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Comensal de OpenTable

    México3 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 12 de enero de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para cenar. La carne deliciosa perfectamente cocinada. Los sides muy buenos y los ostiones de entrada magnificos.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Kevin

    San Francisco1 reseña

    5.0

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    I took my wife for her birthday and it was an amazing experience. The level of detail that they put into all that they do is awesome to witness. The short rib was cooked to perfection, and don’t get me started on their potato's; out of this world! The service was exceptional. I gave them specific dietary restrictions that my wife had and they tended to that with such care. I will be back for the tomahawk in the near future.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Francis

    Washington D.C.1 reseña

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Incredible food and service. Highly recommended. Will visit it again.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Scot VIP

    Seattle215 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 21 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Exceptional. Be aware, this is not the typical American steakhouse overwhelming with massive quantities. It is elegant, curated, ultra premium experience. The Wagyu tasting menu is a great tour or A3, A4, and A5 samples. If A5 is too buttery for you, really must try the A4. Ask for what they may have off the menu as well! The sides and starters are divine. The rolls, potatoes, and that night, the seasonal pastas were exceptional. Let them pick the wine to pair with your meat du jour. The Butcher is the shop next door that is a must visit! Guy, who runs it, was magnificent to meet and see his curious eclectic collection of memories and meats. DO NOT skip the Wagyu fat brownie dessert. Trust us. Bravo. Can’t wait to go back.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Comensal de OpenTable

    San Francisco7 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 20 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    One of the best dinner experiences I ever had. Sat at the chefs counter and had great conversation about wagu. A must for meat geeks! Service was second to none. From the time we opened the door until we left, someone was always checking on us, filling our water glasses and making sure that we were comfortable. We will go back, probably not for the wagu tasting since we now know what we like, but the tomahawk may be my next choice.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Niku Steakhouse tiene una valoración de 4,8 estrellas de 868 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva


Hay disponibles experiencias.
Google Map para Niku Steakhouse

61 Division Street, San Francisco, CA 94103

Zonas

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Zona
    SOMA
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos
  • Número de teléfono
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable