Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. SOMA
Niku Steakhouse, San Francisco, CA
Emblema

Niku Steakhouse

50 $ o más
Asador

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 28 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Elegante
  • Perfecto para comidas de negocios
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking.

Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Por qué son un Emblema

Chef ejecutivo Dustin Falcon

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Icono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Los comensales han llenado este asador elegante desde su apertura en 2019, y es que es el lugar ideal para disfrutar de un Wagyu japonés y americano de primera calidad y madurado en seco en la carnicería situada junto al restaurante. Acomódate en uno de los 18 asientos de la barra y admira cómo Dustin Falcon (de Lazy Bear y el célebre French Laundry) prepara los chuletones tomahawk y las crujientes orejas de cerdo que ayudaron a este restaurante único a conseguir una estrella MICHELIN.

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 829-7817
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    SOMA
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos

Lo que opinan 784 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.8
4,8 según las valoraciones recientes
  • 4,7Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,7Ambiente
  • 4,2Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Asador

  • San Francisco

    Asador

784 opiniones
  1. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    2 opiniones

    4.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 16 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Las entradas están sobresalientes , la carne buena pero no espectacular.

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    2 opiniones

    3.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 8 de junio de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    En general la comida estaba muy buena, sobre todo la charcuterie. Sin embargo, teniendo en cuenta el total de la experiencia, nos sorprendieron 2 cosas. La primera, que este restaurante pudiera tener estrella michelin, quizás porque quizás la valoración en US es diferente de la de España a la hora de seleccionar sus estrella michelin. La segunda, el precio tan elevado para el producto que ofrecen, sobre todo la manera de inflar los precios de las botellas de vino y el añadir en 6% en el ticket para el pago del seguro del trabajador, lo cual no entendimos. A tener en cuenta aquí, que nosotros venimos de España, los precios para un restaurante así ya de base son 3 veces menos de lo que solemos pagar, pero en el caso que seas español, analiza muy bien el querer comer en este sitio porque no creo que este ticket de casi 400 dólares que pagamos merezca tanto la pena.

    A 1 persona le ha parecido útil

  3. ValeC

    Chicago

    7 opiniones

    VIP
    5.0

    7 opiniones

    Fecha de la visita: 1 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Simplemente fantástico! Pedimos un platillo con los 3 tipos de Wagyu A3, A4 y A5 y fue súper delicioso. Imperdible

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Comensal de OpenTable

    México

    6 opiniones

    5.0

    6 opiniones

    Fecha de la visita: 9 de marzo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Comida y servicio excelente! Sin duda regresaría!!

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Comensal de OpenTable

    México

    3 opiniones

    VIP
    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 12 de enero de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para cenar. La carne deliciosa perfectamente cocinada. Los sides muy buenos y los ostiones de entrada magnificos.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Evan

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Second time eating here. Both times were excellent. This time we sat at the Chef’s table and nerded out with questions to the Chef (who was really personable). We did a 16 oz Ribeye and the A5 sampler (Ribeye + Filet). As good as it gets… truly. A++.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Juliet

    San Francisco

    4 opiniones

    3.0

    4 opiniones

    Comieron hace 3 días

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 2
    I could have given a better rating, but, my personal meal was horrible, and I got very sick 5 hours after eating there. There were 4 of us, and everyone elses meal was fine. I ordered the shoet ribs. They were over salted, over charred, and a greasy mess. I didn't know what to expect, maybe this was the way it was suppose to be. The meat itself was really fatty. I wish I had them take it back, I didn't know I'd get so sick eating it,. Plus ruining everyone elses meal by delaying mine, etc. I do have to say the crunchy pig ears were great. I might go back there for them, not sure I'd go back for a meal.

    A 1 persona le ha parecido útil

  8. Autumn

    Columbus

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing! Sitting at the chef’s table is a must! All the workers were friendly, amazing, and very personable! Food was spectacular! A definite SF must!

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Harwind

    San Francisco

    1 reseña

    3.0

    1 reseña

    Comieron hace 4 días

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Service was amazing, but the food was underwhelming.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. MeredithS

    Seattle

    12 opiniones

    VIP
    5.0

    12 opiniones

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Vibe best thing since sliced bread, are you kidding me you would have to be an idiot to not go.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Niku Steakhouse tiene una valoración de 4,8 estrellas de 784 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 28 veces hoy
Google Map para Niku Steakhouse

61 Division Street, San Francisco, CA 94103

Zonas

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2023
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Esquina con la calle:
    Henry Adams/Division
  • Zona
    SOMA
  • Horarios
    Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Asador, Especialidad Japonesa, De la granja a la mesa
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 829-7817
  • Establecimiento del evento privado
    The private dining room at Niku Steakhouse consists of both plush banquette seating and sturdy chairs. We feature two large tables that seat 6 comfortably, with a total of 14 guests maximum.To book our private dining room, visit our website https://www.nikusteakhouse.com/events-private-dining
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable