Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,7Comida
- 4,8Servicio
- 4,7Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Melissa Miranda
Del equipo editorial de OpenTable: La chef Melissa Miranda, reconocida como la mejor chef emergente por Food & Wine, lidera una nueva generación de cocina filipina en Musang, donde sirve versiones innovadoras de sus platos favoritos de la infancia. Hablamos de platos como la ensalada césar con un toque filipino, sísig con setas y un rico kare kare de costillas. Su cocina la llevó a recibir varias nominaciones a los premios James Beard. A los lugareños les encanta el salón comedor tan acogedor que ofrece el restaurante, situado en una casa morada de estilo artesanal, que se extiende hasta un patio trasero decorado con ladrillos.
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Gerardo
VIPMéxico
5 opiniones
5 opiniones
Fecha de la visita: 21 de enero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Rex
Seattle
1 reseña
1 reseña
Ha comido aquí hoy
¿Te ha parecido útil?
Angela
Seattle
6 opiniones
6 opiniones
Comieron hace 1 día
¿Te ha parecido útil?
Reeya
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días