
Emblema
Mon Lapin
51 CAN$ o más
Cocina de mercado
Haz una reserva
2 personas
14 mar 2025
22:00
- Genial para ocasiones especiales
- Ideal para vinos refinados
- Joya del vecindario
Por qué son un Emblema
Chef ejecutivo Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Del equipo editorial de OpenTable: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Información adicional
- Número de teléfono
- Precio51 CAN$ o más
- CocinasCocina de mercado, Francesa/canadiense, Bistro
- Horariosma.–sá. 17:00–22:30
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
Preguntas frecuentes
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
2 personas
14 mar 2025
22:00
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, QC H2S 1K8
Información adicional
- Número de teléfono
- Precio51 CAN$ o más
- CocinasCocina de mercado, Francesa/canadiense, Bistro
- Horariosma.–sá. 17:00–22:30
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa